Общая ветка 2.
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:52:08 Мудрая мысль № 6681 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (mckeenko) ну а с дохлыми крысами... да пусть цылуется, мне не жалко... А боязни заразиться, разве, нет?
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:04:54 Мудрая мысль № 6683 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) у кого? если у неё - то она еще не соображает нифига , а если у меня - так ко мне зараза не пристает Ужасы творятся, товарищи!
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:14:43 Мудрая мысль № 6686 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) читаю - и нифига понять не могу... а я уже попривык маленько Крабыч, ты сам себя панимаешь? или один я твою чушь понимаю...
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:28:35 Мудрая мысль № 6688 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) вся наша жысть - сплошной ужас! мы жрем микробов, микробы жрут нас... но мы их жрем больше, чем они нас! Они малы, им не до нас, а лишь волнуют их мельчайшие частицы, что образуют человеческую плоть, и съесть их не возможно нам, только убить именными бактериями схожих с ними размерами Quote (Pirat) А Крабыч всё релаксирует... Заворот мозгу наверна - ну не иначе... Ей- ей, читаю - и нифига понять не могу... Так что-же не понятно вам? На то и есть вся широта нашего прекраснейшего языка! Quote (mckeenko) а я уже попривык маленько smile Крабыч, ты сам себя панимаешь? или один я твою чушь понимаю... Я-то себя прекрасно понимаю, иначе как писал?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:31:15 Мудрая мысль № 6689 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Пойду и я поужинаю, штоле... а какое седня меню? можешь даже написать про всякие вкусности - я щас сытый Добавлено (17.05.2009, 18:31:15) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) Я-то себя прекрасно понимаю, иначе как писал? панятия не имею... я за тобой не подглядывал лично я пишу вот так -
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:44:51 Мудрая мысль № 6690 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) панятия не имею... я за тобой не подглядывал smile Не внешнее проявление важно, оно и так понятно, а обороты мысли происходящие при том...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:30:46 Мудрая мысль № 6691 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) а какое седня меню? Та нету седни меню. Захотелось вот картошки жареной - я и упросил жену...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:49:09 Мудрая мысль № 6693 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) орбиты наших мыслей не могут пересечься... иначе будет катастрофа! У мыслей нет орбит и их пересечение не страшно, да и не может его быть как и всего, что чувство лишь являет... Меню питания- величайшее зло, оно приносит одно неудовольствие запретом есть то, что хочется, не принося никакой пользы
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:50:15 Мудрая мысль № 6694 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Insiderus) Меню питания- величайшее зло, оно приносит одно неудовольствие запретом есть то, что хочется, не принося никакой пользы Сам дурак!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:00:04 Мудрая мысль № 6696 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| И шо ты ел - то, што хотел, или то, што тебе мать готовила? От то, што она готовила - и есть меню!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:03:30 Мудрая мысль № 6697 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) Я даже в детстве, как рассказывает мать, ел только тогда, когда было заметно желание, а не по-расписанию раз в три часа так вот от куда у тебя такая замысловатая орбита мысли! а я всегда говорил - без правильного питания чюловек становится полуовощщем
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:03:56 Мудрая мысль № 6698 |
| | |
Краб
| Quote (Pirat) И шо ты ел - то, што хотел, или то, што тебе мать готовила? От то, што она готовила - и есть меню! В младенчестве не знаю, чем питался, но 5-ти летним лет ел сырокопчёную колбасу, шоколад и п.р., в рамках дозволенного, жизнь была не богатая... Приятное питание основа счастья, и надо пытаться вкусно есть
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:06:04 Мудрая мысль № 6699 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) и надо пытаться вкусно есть понастоящщему вкусно поесть можно токо в одиночестве... чем я щас и занимаюсь...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:06:54 Мудрая мысль № 6700 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) так вот от куда у тебя такая замысловатая орбита мысли! а я всегда говорил - без правильного питания чюловек становится полуовощщем Не знаю, но заставлять зачем, выдумывать какие-то законы, организм потребит сам то, что ему надо... Сестра моей матери ела штукатурку с печи, ей никто не запрещал, в итоге выросла здоровой и счастливой
|
|
|
|