ах, оставьте! дайте мне хоть пару дней побыть нещщасным!!! вот уже где у меня это щщастье -
Добавлено (17.05.2009, 12:13:58) --------------------------------------------- и ваще, Крабыч, не помогай мне сойти с ума... я и так уже на верной дороге ко вселенскому щщастью да и так красиво, как это получается у нашего уважаемого юКоза, у тебя все равно не получится...
Добавлено (17.05.2009, 14:09:29) --------------------------------------------- всё!!! я свабоден! пойду на радостях куплю коту корма, а себе пивы... чо бы мне к пиву прикупить? хочется чо-то необычно-приятного... может рыпки какой, горячего капчения... или баночку рюзиновых кальмаров... или... или... блин! незнаю чего хатю...
Если сойдёте вы с ума, то не доставите никому и ничего хорошего, лишь горе
блин... вот прям представил Крабыча, убитого горем от моего сумасхождения! лана, Крабыч! я передумал сходить с ума будь же не в горе а в радости вечной!
ты хочешь споить всё человечество? какой ты коварный типчик! сперва все пытался мудрые блага нести, а под конец - чтоб вам всем в вотке захлюбнуться, да?
ты хочешь споить всё человечество? какой ты коварный типчик! сперва все пытался мудрые блага нести, а под конец - чтоб вам всем в вотке захлюбнуться, да?
Настоящий коммунист не может быть трезв, иначе он может понять слишком много и сойти с пути благого!
Комсомол всесилен, но коммунисты подлые меня споили... Закусывали огурцами, засоленными в тёмном погребе кремля, входом которого мавзолей является, иначе почему весёлые столь дети оттуда входили?
ты не путаешь? может раздетых по ГОСТу? хотя фик вас знает, нынешнюю камсу...
Quote (Insiderus)
вход в который расположен в мавзолее, иначе почему весёлые столь дети выходят оттуда?
ты мне подал красивую идею! надо бы туда внучку сводить - она точно от-теда веселой выйдет! нравится ей всякие дохлости разглядывать при чем, чем мерзче выглядит дохлость - тем ей веселее! жюткий ребенок... вот я в её годы делал всякие "секретики"... ну это берешь горсть какого-нить "ценного" мусора, закапываешь в землю, а сверху кладешь стеклышко... желательно цветное , ну и паказываешь токо лучшим друзьям-падружкам... предложил ей как-то... дык первым вопросом было - "а можна туда башку дохлой крысы заложить?"
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый mckeenko
ты не путаешь? может раздетых по ГОСТу? хотя фик вас знает, нынешнюю камсу...
Сначала одетых, а затем раздетых в строгом соответствии нормативным документам, даже с книгами сверялись дабы не содеять глупости в столь волнительно процессе, и длительная практика на новейших манекенах не сильно помогла
Quote (mckeenko)
ты мне подал красивую идею! надо бы туда внучку сводить - она точно от-теда веселой выйдет! нравится ей всякие дохлости разглядывать
За ним, главным огурцом, представит иерархия систем, где множество таких показаны в том месте, где им должно быть!
Quote (mckeenko)
при чем, чем мерзче выглядит дохлость - тем ей веселее! жюткий ребенок... вот я в её годы делал всякие "секретики"... ну это берешь горсть какого-нить "ценного" мусора, закапываешь в землю, а сверху кладешь стеклышко... желательно цветное smile , ну и паказываешь токо лучшим друзьям-падружкам... предложил ей как-то... дык первым вопросом было - "а можна туда башку дохлой крысы заложить?"
Это правильный ребёнок, не стращёный сладостным мотивами западной культуры
Добавлено (17.05.2009, 17:13:43) --------------------------------------------- Так плохо, ибо пить я не могу, позор на главу мне сошёл, но вовсе ничего, ведь в современной мире люди понимают горести чужих обид, и предложили мне курить дабы быть среди общества людей!
Добавлено (17.05.2009, 17:26:07) --------------------------------------------- Мне всё страшнее читать новостные ресурсы, ведь прогресс слишком быстр, всё это бесконтрольно и в следующий момент может случиться что угодно...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus