Общая ветка 2.
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:52:59 Мудрая мысль № 6641 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Шнюк ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...): Крабыч, жаль, что сейчас не -30 градусов... Мясо дольше храниться при такой температуре и в снег проще прыгать из окна дома? Не, дурилка... Ты бы сходил к жд рельсам и приморозил бы к ним свой конец перед идущей электричкой - развил бы мужество, характер, вокальные данные и на баб бы смотрел месяц свысока, пока опухоль не спадет...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:53:50 Мудрая мысль № 6642 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Крабыч, Надуманного пафоса слишком много...Переборщил
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:54:30 Мудрая мысль № 6643 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (Шнюк) Не, дурилка... Ты бы сходил к жд рельсам и приморозил бы к ним свой конец перед идущей электричкой - развил бы мужество, характер, вокальные данные и на баб бы смотрел месяц свысока, пока опухоль не спадет... А то у меня азотистых соединений нет на столь частный случай?Добавлено (16.05.2009, 14:54:30) ---------------------------------------------
Quote (Nikita_Nikitin) Крабыч, Надуманного пафоса слишком много...Переборщил Так всё-же откровенно, чего хотели? Так вот и смотрю на мир...
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:55:54 Мудрая мысль № 6645 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| ТНТ для массажа или ацетон для макания в оный?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:59:35 Мудрая мысль № 6646 |
| | |
Краб
| Quote (Nikita_Nikitin) Крабыч, Крабэ, учись!!!! Чему учиться? Это чрезмерно не разумно своей опасностью потерять жизнь при попытке... Кстати, ужас тут твориться, буду поступать как после 9, хотя 10 отучился уж, нет больше сил в школе сидеть, так у меня ещё и 4 года было в начальной школе, и все на курсе окажутся на 2 года младше меня...Добавлено (16.05.2009, 14:59:35) ---------------------------------------------
Quote (Шнюк) ТНТ для массажа или ацетон для макания в оный? А при чём тут ТНТ?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:05:42 Мудрая мысль № 6647 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Шнюк, действительно, что за ТНТ? может TNT?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:14:36 Мудрая мысль № 6649 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Главшпан, Не пойдет, он (TNT) ни за что не взорвется при массаже. Можно конечно для детонации применить ебич***ую силу, но Крабэ не способен на это ибо нет её у него! Остается макание в ацтон, вот это дело!
|
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:49:45 Мудрая мысль № 6653 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Max3d, типа привет что ли
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:01:29 Мудрая мысль № 6654 |
| | |
Краб
| Моя сошла с ума, помОгите мне, людэ!!!
|
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:46:01 Мудрая мысль № 6657 |
| | |
Краб
| Quote (banifatich) Крабыч, мляааа.. возьми меня в ученики.. я тоже пиндеть буду Пиши свободно и да получится у тебя всё если захочешь ты того, ведь каждый обладает удивительной способностью, надо лишь открыть грани её ярчайшего таланта
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 08:36:59 Мудрая мысль № 6658 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) надо лишь открыть грани её ярчайшего таланта может не надо?
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:20:10 Мудрая мысль № 6659 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) может не надо? Отчего нет, ведь никому плохого это не принесёт, но счастье индивиду преподаст
|
|
|
|
|