Общая ветка 2.
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:42:12 Мудрая мысль № 6561 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Все мы заимствуем часть восприятия мира у родителей На личном примере, тезис? Quote (Insiderus) в виде устного/письменного/игрового творчества В "устном-письменном творчестве" - зачет, а вот в игровом... - промашечка...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:59:37 Мудрая мысль № 6562 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (Шнюк) На личном примере, тезис? А что, вы в детстве ни у кого ничего не заимствовали? Quote (Шнюк) В "устном-письменном творчестве" - зачет, а вот в игровом... - промашечка... Театр и кино тоже игровое творчество, я не про видеоигры
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:24:30 Мудрая мысль № 6564 |
| | |
Краб
| Quote (Шнюк) На первый не ответил... Не вижу смысла в продолжении "еврейской" беседы... Вы от кого узнавали основы мира? Не от родителей-ли больше, чем на половину от всего? Quote (Шнюк) Все это крутится вокруг ... Но через это тоже мир познаётся...
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:35:36 Мудрая мысль № 6566 |
| | |
Краб
| Quote (Шнюк) Повторяю, для особо одаренных: ответы "вопрос - на вопрос" - не принимаю... Родители привили восприятие мира тебе, никто другой, обучили формам мысли, языку
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:56:41 Мудрая мысль № 6567 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Insiderus) Все мы заимствуем часть восприятия мира у родителей и культуры в виде устного/письменного/игрового творчества Ну, и че ты там позаимствовал? Как пальцы в розетку не совать и писать без ошибок?! Quote (Insiderus) А что, вы в детстве ни у кого ничего не заимствовали? Хто не хотел быть космонавтом или водителем.. или капитаном очень дальнего плавания? Признавайтесь, падлы. Quote (Insiderus) Но через это тоже мир познаётся... Прально. Сам пнул, сам люлину получил Quote Вот ты.. Бая собакой называешь, а сам баем хочешь стать. Наберешь батраков и ну их нагайкой лупить. Будешь-будешь.. Это брат марксизм! Quote (Шнюк) ответы "вопрос - на вопрос" - не принимаю... Не перевелись еще иудеи Добавлено (12.05.2009, 21:56:41) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) Родители привили восприятие мира тебе, никто другой, обучили формам мысли, языку Ага.. и не пукать за столом
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:58:08 Мудрая мысль № 6568 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) обучили формам мысли Ты не на Загородном ш. с родителями живешь? Или они к тебе приезжают? Можешь не отвечать... Quote (Insiderus) Родители привили восприятие мира тебе, никто другой К сожалению, ты не мой дряхлеющий сосед ...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:09:50 Мудрая мысль № 6569 |
| | |
Краб
| Quote (banifatich) Ну, и че ты там позаимствовал? Как пальцы в розетку не совать и писать без ошибок?! Всё то, что мы получаем в раннем детстве привито близкими людьми и воспитателями, обычно ими являются родители Quote (banifatich) Хто не хотел быть космонавтом или водителем.. или капитаном очень дальнего плавания? Признавайтесь, падлы. Я всегда хотел стать калифом московской губернии Quote (banifatich) Прально. Сам пнул, сам люлину получил Вы про что? Ну, это не воспитание, а опыт скорее... Мораль закладывается в детстве, и если злобно к человеку относиться, то и вырастит он вовсе не красивой личностью... Quote (Шнюк) Ты не на Загородном ш. с родителями живешь? Или они к тебе приезжают? Можешь не отвечать... Я того, эта, вопроса не понял... Quote (Шнюк) К сожалению, ты не мой дряхлеющий сосед ... Ну, или средства информации, если вы о компьютере, которые, впрочем, могут наставляться воспитателями
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:17:34 Мудрая мысль № 6570 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Я того, эта, вопроса не понял... Адрес: 113152, Загородное шоссе, 2 Проезд: м. "Тульская", "Шаболовка" авт. 41,121, трам. 26,38 ост. "Больница." Справочная телефон: 952-88-33 Приемное отделение телефон: 952-91-61
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:20:09 Мудрая мысль № 6571 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Insiderus) Я всегда хотел стать калифом московской губернии Quote (banifatich) Вот ты.. Бая собакой называешь, а сам баем хочешь стать. Наберешь батраков и ну их нагайкой лупить. Будешь-будешь.. Это брат марксизм!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:41:12 Мудрая мысль № 6572 |
| | |
Краб
| Quote (Шнюк) Адрес: 113152, Загородное шоссе, 2 Проезд: м. "Тульская", "Шаболовка" авт. 41,121, трам. 26,38 ост. "Больница." Справочная телефон: 952-88-33 Приемное отделение телефон: 952-91-61 Это что?
|
|
|
|
GOBA | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:41:42 Мудрая мысль № 6573 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Боня это лучьше, мля как тут видео постить?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый GOBA |
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:47:08 Мудрая мысль № 6574 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (GOBA) Боня это лучьше, мля как тут видео постить? Шлемазал.. А тег "видео" на что? Не кочумайте меня.. Я свои букмарки на утубе разгребаю.. вот щас как вывалю всё
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:47:31 Мудрая мысль № 6575 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (GOBA) мля как тут видео постить? Мять, выдели мышкой и ткни в "видео"! И усе!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:48:03 Мудрая мысль № 6576 |
| | |
ДЕД
Москау
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:49:21 Мудрая мысль № 6577 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| GOBA, глянь-ко... Работает!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
GOBA | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:57:41 Мудрая мысль № 6578 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| работает, Василичу посвящается
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый GOBA |
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:59:41 Мудрая мысль № 6579 |
| | |
ДЕД
Москау
| Вот вам.. падлы
|
|
|
|
|