Ещё силовым кабелем и правильно применённым шокером...
ох, ё.. ну гопотень же сельсякая..
Quote (Insiderus)
А вы кто? Фото в студию...
говорю же - сотона:
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
"чих-пых, перо под ребро".. блин, детсад.. ты какого у нас телосложения (рост\вес)? что-то мне думается что ножичек у тебя быстро отнимут..
Quote (Insiderus)
очередная личина ДБ
что за ДБ? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
вот блин.. я тады словами опишу: эппловское надкушенное яблочко, а на нём АСУС написано... Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
Чтобы иметь возможность спрашивать о Вовочке, надо хотя бы знать кто такой Ванечка.. Ванятко
Quote (Insiderus)
выводить сервер из строя, и ножичек тут тоже вполне может сгодиться, хотя силовой кабель или электрошок предпочтительнее
так и запишем.. индивидуум склонен к подростковым деструктивным функциям.. мелко гадит и пытается утвердиться в обществе.. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
эппловское надкушенное яблочко, а на нём АСУС написано.
фу! гавно!!
Quote (banifatich)
так и запишем.. индивидуум склонен к подростковым деструктивным функциям.. мелко гадит и пытается утвердиться в обществе..
лечить электричеством, подключенным к гениталиям.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
совершенно верно, коллега, это повышает общий тонус моска крабообразных гуманоидов (если он есть конечно) Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
точно, мозга у крабообразного не наблюдается.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Вы о самоконтроле? Так вроде всё не так, что принижая себя ведь написал...
Я о миропознании. Лучше чайник горячий схватить, чем рассказы слушать, что будет если схватишь.. и строить на этом представление о понятии "ожог".
Добавлено (12.05.2009, 17:39:23) --------------------------------------------- Вот так ты и в аське сидишь, пиндишь.. а потом сопли распускаешь, что тебя никто не любит.. а за какой хер тебя должны любить? за то, что пишешь сложно и красиво? Так многих людей сложности отталкивают естественным образом. Им их и так по жизни хватает. А отдельные представители человечества (хлебом не корми), а дай попреодолевать сложности Вот и от них можешь еще и по роже схлопотать.
Я о миропознании. Лучше чайник горячий схватить, чем рассказы слушать, что будет если схватишь.. и строить на этом представление о понятии "ожог".
Именно так... Хотя замечания других на случай такой ситуации послушать будет полезно...
Quote (banifatich)
Вот так ты и в аське сидишь, пиндишь.. а потом сопли распускаешь, что тебя никто не любит.. а за какой хер тебя должны любить? за то, что пишешь сложно и красиво? Так многих людей сложности отталкивают естественным образом. Им их и так по жизни хватает. А отдельные представители человечества (хлебом не корми), а дай попреодолевать сложности Вот и от них можешь еще и по роже схлопотать.
Тоже верно, но более-менее понимаем мы друг-друга, да и веселю их я , а счастье главное из чувств, что мир единственно являют нам