Тогда как грохот рёва наших сотен отражается в сознании глубоком ритмом великого ужаса и страха я, центурион, тебя сейчас-же за клевету и проклинаю
во блин... это он с какой-то средневековой гопотой против сотоны попёрся.. я умилен..
Quote (Insiderus)
Я кастую в 100 раз мощней его, пусть знает, любой сервер из строя выведу на раз, программно, с помощь преломления транзакций
да? давай, в течение 15 минут завали 194.67.57.20, а я поржу. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Мне надо прикоснуться к прибору для подачи электрических импульсов, или хотя-бы видеть его фотографию...
Нубяка Всё в этом мире - одухотворенная материя наделенная свойством меры.. Следовательно, тебе должно быть достаточно иметь возможность влиять на одну из трех составляющих.. чтобы изменять сущность двух других.. а иначе ты куёвый маг Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich
Нубяка Всё в этом мире - одухотворенная материя наделенная свойством меры.. Следовательно, тебе должно быть достаточно иметь возможность влиять на одну из трех составляющих.. чтобы изменять сущность двух других.. а иначе ты куёвый маг
Всё ничто, всё материи, но не зная ничего о том предмете я не подействую на него... Хоть так, но как-то надо обозначить применение той силы, сам я не знаю, но объективно что-то существует, какие-то координаты мне нужны P.S Да, я куёвый маг
Армию могучих легионеров ничто не остановит, она и есть когорта сотоны
ничего не знаю, гопоту я явно не нанимал....
Quote (Insiderus)
Мне надо прикоснуться к прибору для подачи электрических импульсов, или хотя-бы видеть его фотографию...
так, указанный адрес не завален - аффтар пестун фанерный..
Quote (Insiderus)
но не зная ничего о том предмете я не подействую на него
я тебе дал адрес, а ты его даже не пинганул.. то есть ты знал характеристику, но ничего не смог поделать.
Quote (Insiderus)
Да, я куёвый маг
так я и говорю, на колени, поклонись мне, тщедушный!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Может, ещё телефонную будку из чистого золота закостовать?
все-все, обосралсо - сиди и пахни.
Quote (Insiderus)
Современные координатные сетки не подходят магам...
а. я понял. ты экстравагантный маг - ты сервера валишь либо с ноги, либо кувалдой... ну я же говорил - гопота..
Quote (Insiderus)
Нас не завалишь, нас мало, но все мы в полоску!!!
да ты просто нагнись, а дальше Гиви свое дело знает...
Quote (blackdem)
(басом) ИЗЫДИИИИИ!!!
у тебя хотлинки не работают с укрвеба Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
По твоему "объективно" получается, что оно просто мясо или набор атомов.
Атомы состоят из меньшего, что образуемо ещё более малыми частицами, мы составляем что-то большее, что образует ещё более громадное
Quote (banifatich)
А вот скажи мне, что есть в твоем представлении дерево?
Это столп биопластмасс самоорганизуемый внутренними процессами, объективно представляя....
Quote (banifatich)
Не пинди.. не тебе пиндеть про системы отсчетов и системы координат..
Что есть отсчёт координат? Ничто не существует, не абсолютно всё, и сам он, абсолют, вовсе не существенен... Объективно-же есть точка, от неё расчёт, всё просто
Quote (banifatich)
Сетки.. сетки у тебя только йодистые могут быть.. на голове и жопе
Системы расчёта объективного пространства
Quote (vk6666)
по сравнению со мной - да.
А вы кто? Фото в студию...
Quote (vk6666)
все-все, обосралсо - сиди и пахни.
А машину из мрамора?
Quote (vk6666)
а. я понял. ты экстравагантный маг - ты сервера валишь либо с ноги, либо кувалдой... ну я же говорил - гопота..
Ещё силовым кабелем и правильно применённым шокером...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Это столп биопластмасс самоорганизуемый внутренними процессами, объективно представляя....
даун! Ну и говна у тебя в когнитроне.
Quote (Insiderus)
Что есть отсчёт координат? Ничто не существует, не абсолютно всё, и сам он, абсолют, вовсе не существенен... Объективно-же есть точка, от неё расчёт, всё просто
Ээээ.. неее.. так просто ответы не даются А уж дрочилам и подавно.. только во вред. Да и причем тут дерево? Оно только в качестве примера тут. Можно и про кирпич тоже сказать, и про воздух.. и даже про что угодно.. Сефар, сепур, сефер Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)