это на соляных озерах можна летать... а в городе 150 - полный пипец! абассыться любой щумахер!
а где это у вас соляные озера? В местах массового отдыха лужковчан? Озера из мочевины... замечательный запах наверно! фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
да достал ты водку жрать, но баб не трахать.. противно ему.. может ты пидор?
Quote (blackdem)
отя кто-то, может, это за скорость и не считает, но меня напрягло..
на этом корыте 140- это действительно страшно..
Quote (blackdem)
а нахрена ж? "живи быстро - сдохни молодым"?
а зачем компы разгоняют? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
хех.. в компах и током е*нуть может, и азот можно на себя вывернуть.. да много чего. а почему люди скалолазаньем занимаются? скайдайвингом? просто дайвингом? это же все опасно.. а в этих монстрилах такой кокпит, что народ при ударе об окружающую среду с последующим взрывом двигателя (а там нитрометанчик), водитель получал только небольшие ожоги рук, и максимум перелом ноги\ступни... так что не опаснее прыжков с парашютом...
не.. "компютерэ опасносте!!!" Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
Insiderus, баб ипал? нет? значит пидор. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Ага, значит и водку пил и баб на конце вертел или нет? Если нет, то:
Так я, просто, не извращенец!!! Хотя, уже и сам, пля, начинаю думать на разные темы... Но ничего, когда-нибудь может и разведу, мне ведь просто тела не надо, а настоящего, искреннего чувства подавай, иначе это уже будет вовсе то, что совершенно не нужно... Почему не нужно? Потому-как зачем презерватив пачкать, проще самому, если так надо
идиот... я в 15 на бабу залез, и ничего, не помер.. а некоторые конец макать и в 13 начинают. и потом - знаешь, как-то водка\шашлык\курево не вяжется с высокими чуйствами.. ну не верю что тебе ипстись не хочется.. небось тебя тетка чуть обнимет (между прочим) уа у тебя уже член по лбу бъет... а ты тут втираешь что-то.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
идиот... я в 15 на бабу залез, и ничего, не помер.. а некоторые конец макать и в 13 начинают.
Да, кому что, а я как-то не в теме, исправить надо мне конечно это
Quote (vk6666)
и потом - знаешь, как-то водка\шашлык\курево не вяжется с высокими чуйствами..
Вот именно, как-то после всего этого не особо и с бабой хочется, да и любому, как мне кажется...
Quote (vk6666)
ну не верю что тебе ипстись не хочется.. небось тебя тетка чуть обнимет (между прочим) уа у тебя уже член по лбу бъет...
Да, хочется, кстати, я ни разу не обнимался...
Quote (vk6666)
а ты тут втираешь что-то..
Втираю, что можно и без этого вполне, ведь как-то раньше жили без презервативов и средств противозачаточных
Добавлено (07.05.2009, 18:13:08) --------------------------------------------- Что это я всё о себе-то? Видно, комплексы, много . Вот, опять начал... Надо
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus