Вот именно, как-то после всего этого не особо и с бабой хочется,
как раз после этого хочется просто трахацца..
Quote (Insiderus)
Втираю, что можно и без этого вполне, ведь как-то раньше жили без презервативов и средств противозачаточных
ояибу.. ну так в те времена и рожали пачками, или пользовались дедовским методом "вовремя вынул"... а не трахались только монахи (и то не все) короче - бабы тебе не дают - так нех*й разводить философию воздержания. небось если бы сама в постель потащила - побежал бы вприпрыжку.
Quote (blackdem)
а то будто сам не знаешь - потому что интересно
с дрэгрейсингом то же самое. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Да, видимо, бабы не те были, но трахаться хотелось, а ладно, что тут рассуждать, совсем не дело это
Quote (vk6666)
ояибу.. ну так в те времена и рожали пачками, или пользовались дедовским методом "вовремя вынул"... а не трахались только монахи (и то не все) короче - бабы тебе не дают - так нех*й разводить философию воздержания. небось если бы сама в постель потащила - побежал бы вприпрыжку.
А то, к тому веду, но если-бы хотел, дала, а тут стесняюсь. Впрочем, скоро опять на шашлыки, в другом составе, разберусь
а то будто я не понимаю, я ж написал тогда ещё, что под впечатлением от поездки находился, вот потому и такие вопросы возникали Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
Ферментация переработки спиртосодержащих продуктов у меня не обеспечена в особенности из всех
Добавлено (08.05.2009, 14:55:30) --------------------------------------------- Собственно, это на благо
Добавлено (08.05.2009, 14:58:41) --------------------------------------------- Ещё лучший друг заявил, что я общаюсь слишком мудрёно и люди не поймут меня, что не читает мои сообщения... Резонно, да... Потом вообще по-асе перестал отвечать... Мутит с той, которую люблю... Она меня тоже очень просто забыла, хотя мы так общались задушевно, по асе, кстати, они понимала... Млять, летом остаюсь один, 3 месяца в квартире... Конечно, сознаю, что я дерьма кусок и вообще тут это вываливать не стоит, личные проблемы
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Бггг.. при обчении по асе, тебе только и дадут по асе
При привычке это действительно проще, чем по-телефону... Нет, ну и не так только, конечно, мы взаимодействовали между собой, вербально тоже... Хотя, сам виноват, не проявлял желания