|
Общая ветка 2.
|
|
|
| Лотсо | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:26:36 Мудрая мысль № 6361 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) надоело бдеть ночами Однако... В этой опе - уй бывал...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
| banifatich | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:27:32 Мудрая мысль № 6362 |
 | |  |
|
ДЕД
Москау
| Quote (Insiderus) надоело бдеть ночами Ты бы и днем.. бдел поменьше
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:28:59 Мудрая мысль № 6363 |
 | |  |
|
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (Шнюк) Однако... В этой опе - уй бывал... Да что вы, не бывал никто там, и перед тоже... Я ни разу не обнимался даже... Призрак ночи на мрака крыльях воспоряет начиная свой дозор сонного безправства...
|
|
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:31:24 Мудрая мысль № 6366 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (banifatich) Ты бы и днем.. бдел поменьше Бдеть значит наблюдать, и днём я делю, а ночью просто смотрю на лосей за окном да летом кабанов, на древесных дятлов... Как хорошо жить на опушке леса рядом с рекой особенно, ведь газ болотный столь прекрасен и доступен...
|
|
|
|
|
| banifatich | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:32:41 Мудрая мысль № 6367 |
 | |  |
|
ДЕД
Москау
| Дык.. пяний был  Добавлено (06.05.2009, 00:32:41) --------------------------------------------- Крабыч, древесных кабанов да летних дятлов.. 
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:34:22 Мудрая мысль № 6368 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| banifatich, Иопта... Я тожи... Insiderus, Quote (Insiderus) Да что вы, не бывал никто там, и перед тоже... Не торопи события - с днем святого вазелина тебя...
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:38:05 Мудрая мысль № 6369 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (banifatich) Крабыч, древесных кабанов да летних дятлов.. Древесных лошадей на рогах и летних карлсонов-марксов Quote (Шнюк) Не торопи события - с днем святого вазелина тебя... Ну вы даёте, я лучше к девушке пойду, реально напугали
|
|
|
|
|
| rezOff | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:40:32 Мудрая мысль № 6370 |
 | |  |
|
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (banifatich) Подгон как раз босятский ты мне раскаже про понятия, са сваим проксиком интилиенцкем.  Добавлено (06.05.2009, 00:40:32) ---------------------------------------------
Quote (Шнюк) с днем святого вазелина тебя... че за больная тема? Надоела женская ласка?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:42:42 Мудрая мысль № 6371 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (rezOff) Надоела женская ласка? Надоели идарские завороты - или те тоже пои паццэ?
|
|
|
|
|
| rezOff | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:44:29 Мудрая мысль № 6372 |
 | |  |
|
ДЕД
Черкассы-Киев
| Шнюк, нутак завали хлебало. Надаело иму. Ху кер?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Среда, 06.05.2009, 09:30:58 Мудрая мысль № 6375 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Max3d, Quote (Max3d) Например, одни (в лице меня) считаю, что можно изредка и гм, пооверквотить, другие - что маты и посылы на лысого лучше какие мы нежныя.. солнце мойо, не надо тут из себя эстета строить, ибо от эстетства до педерастии - один шаг. а насчет быка - фу.. машину называть в честь быка-производителя.. да и ты сам-то, "зовите меня мурсьелаго" гы.. такой же вонючий и елда полметра? а ламборжиня - дрищ супротив 900 сильного чаржера
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
| banifatich | Дата: Среда, 06.05.2009, 10:14:54 Мудрая мысль № 6377 |
 | |  |
|
ДЕД
Москау
| mckeenko, ето че? Додж Вайпер?
|
|
|
|
|
| Max3d | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:41:22 Мудрая мысль № 6378 |
 | |  |
|
ДЕД
| Quote (vk6666) какие мы нежныя.. солнце мойо, не надо тут из себя эстета строить, ибо от эстетства до педерастии - один шаг. Не кипиши - я грань вижу. Под хвост пихать - пацаны не поймут. Да и за день говна всякого наслушаешься - а вечером здесь и начитаешься - надоедает, Вась! Есть конечно выход - не читать. Quote (vk6666) а насчет быка - фу.. машину называть в честь быка-производителя.. да и ты сам-то, "зовите меня мурсьелаго" гы.. такой же вонючий и елда полметра? Удивляешь, раскусил ты нас! Я тут вот с маркетологами Ламбо сидел и думал - О! есть же такой бык-трахарь, настругал дочерта говядины, воняет, копыта в говне, елда пол метра - давайте в честь него машину назовём! Это ж какой пиар для желающих самоутвердиться и людей с комплексами. Епт, уж наверняка у них (и у меня) в голове мысли несколько иного плана были - вовсе не об елдах или там запахе. Quote (vk6666) а ламборжиня - дрищ супротив 900 сильного чаржера А чарджер - дрищ по сравнению с Caterpillar 797B и дальше чего? Вась, надоела эта песнь про длину пеписнь. Диабло тоже когда-то имела 800 сил, и что? Ты ж пойми - я вообще не против американских авто, а очень даже за (вот скажем заимел бы в личное пользование Pontiac GTO - 66 или лучше 67 года, но дорого очень). Так что....
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:16:48 Мудрая мысль № 6380 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) а вот тута ровна тыщща коняшек спрятана это правильный додж Quote (Max3d) Епт, уж наверняка у них (и у меня) в голове мысли несколько иного плана были - вовсе не об елдах или там запахе а об чём? Quote (Max3d) А чарджер - дрищ по сравнению с Caterpillar 797B ты его еще с танкером сравни... 797В - это карьерник, а ламбо и чаржер - спорткары. Quote (Max3d) Диабло тоже когда-то имела 800 сил, и что? ненене, не 800 а 650, которая VT, насколько мне помнится... не, дрэгстер, который на каунтач был похож - так тот вообще около 3000 л.с. имел (картинку к сожалению не нашел, но видел где-то) но это совсем другая история..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|