Insiderus, мне в западло, руки об это марать. А так скажу что инсадерас какойта падлиза, смастерил и падагнал правильному четкому пацону. фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Insiderus, так что там, твой бот? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Insiderus, я про это http://forums.overclockers.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=100821 Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Э, Крабыч как всегда, в своем стиле - петляет-охмуряет-заманивает... Косит, в опщем. Нада это, уник ему сменить, имхо. Уместа Крабыч написать Косой. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Лоботряско, Не, это когда я в первый раз за решёты, так сразу, а пока не, не надо
Добавлено (05.05.2009, 20:22:29) --------------------------------------------- И вообще, вам-бы лишь оскорблять, что хорошего нашли вы в том? В детском садике пауков давили, а теперь вам что по-больше, вроде краба?
Ну, тем лучше, умные, стало-быть, пауки были . А вот у нас были, и ещё какие
Я ж говорю - щас всем всё пофигу. Никто ничего не боицца... А от тогда ежели бы хотя бы одного павука хто-нить заметил бы - до райкома партии бы дошло... Со всеми вытекающими оттуда последствиями
Мда, жаль нет сейчас их, райкомов-то.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я ж говорю - щас всем всё пофигу. Никто ничего не боицца... А от тогда ежели бы хотя бы одного павука хто-нить заметил бы - до райкома партии бы дошло... Со всеми вытекающими оттуда последствиями
Мда, жаль нет сейчас их, райкомов-то.
Да, совсем другие нравы, не причини ничего плохого живому существу, я понимаю, уже у нас не было того, как жаль
а в итальянском я вообще ни бельмеса. давай, что такое твое мурсьелаго?
Название Murciélago, согласно полувековой традиции Lamborghini, уходит корнями в корриду. В переводе с испанского языка название этой модели означает «Летучая мышь». Именно так называли легендарного быка, «основавшего» целую породу боевых быков. В 1879 году во время корриды он выстоял в схватке с искусным матадором, хотя тот нанес копытному 24 точных удара мечом. Быка Murciélago за столь выдающуюся живучесть решено было не добивать, а сохранить в качестве племенного производителя.
х*й
говно
бл*дь
п*дор
е*алу
пзду
пох
аналхарт
Ой-ёё... - Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Max3d
Даа... всё пропало... Никита эээ... как вас по отчеству не знаю.. Слышал я про это явление - единого мнения насчёт его прирды как не было, так и нет. Например, одни (в лице меня) считаю, что можно изредка и гм, пооверквотить, другие - что маты и посылы на лысого лучше (хотя я и сам, грешным делом, люблю ввернуть крепкое словцо при личной беседе). Ну да ладно, намёк понял. - Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)