Общая ветка 2.
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:11:13 Мудрая мысль № 5481 |
| | |
ДЕД
Москау
| коллега Конь, ладно ныть.. Денех поди огреб?!
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:21:03 Мудрая мысль № 5483 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) правда пришлось добавить еще своих собственных сто... А это потому.. потому, что без меня был.. А то бы мы вместе добавили по триста
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:32:00 Мудрая мысль № 5484 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (banifatich) А то бы мы вместе добавили по триста значит я съекономил 200
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:27:18 Мудрая мысль № 5486 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Ням-Ням, цветастое пространство- 7 щупальца Ктулху про LCD
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:42:17 Мудрая мысль № 5488 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote Среди молодежи известен тем, что на полях вокруг него по осени можно разжиться псилоцибиновыми грибами, поэтому в сентябре-октябре[1] можно увидеть, как малолетние объебосы роются в кочках травы или втыкают широко открытыми глазами с большим зрачком в сторону залива.
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:47:41 Мудрая мысль № 5490 |
| | |
ДЕД
Москау
| mckeenko, мне тожа понравилось.. Может членистоногое туды вышлем?! На стажировку.
|
|
|
|
Max3d | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:50:37 Мудрая мысль № 5491 |
| | |
ДЕД
| Quote Гостиница продана в частные руки ЕРЖ из Нерезиновой Дима?!
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:55:12 Мудрая мысль № 5493 |
| | |
ДЕД
Москва
| от-туда же но про МСК Quote за кольцевой давно уже нет никакой жизни. там пустота, чумные ветра и заброшенные города. никакие поезда никуда не ходят; всем, кто туда едет, продают спецбилеты в спецпоезда, где через вентиляцию пропускают спецгаз, от которого вы все галлюцинируете и думаете, что едете по матушке-России. некоторые поезда с особо отличившимися тупо скидывают с обрыва, just for lulz. а родственникам и друзьям скинутых потом присылают поддельные письма типа «я решил жить за мкадом, нашел свой идеал, приезжайте» — чтобы было еще кого скинуть, лулзы-то нужны. все это иллюзия. средства массовой информации в заговоре с правительством. они создают ощущение жизни за мкадом через интернеты и зомбовизор. также в группу поддержки заговора входит специально обученная группа щкольников, которые кричат в интернетах о том, что в Москве живет тупое гламурное быдло, а истинные умы подрастают в Устюжопинске. но никаких Устюжопинсков нет. есть безжизненные бескрайние просторы, серые от индустриальной пыли. вырубленные леса. заросшие мхом и подозрительными растениями озера. и огромные котлованы, полные ржавых остовов поездов и электричек с гниющими трупами внутри. Санкт-Петербург утоплен в болоте; кости тех на ком его строили ликуют и пляшут в тумане погибели. Тюмень залита нефтью, жители пошли на сырьё для оборудования. Камчатка отрезана и отдана японцам. и так далее. все, кто пишут, что за МКАДом есть жизнь — роботы и агенты правительства. тех, кто пересекает границу Москвы пешком, разрезает на ровные части смертельный лазер со спутника. из остатков делают еду, чтобы вы думали, что Россия процветает и в Москве всегда есть что пожрать.
|
|
|
|
Max3d | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:10:35 Мудрая мысль № 5494 |
| | |
ДЕД
| Quote (Animal) А русские сцуко, деньги считают. А у евреев они есть. Добавлено (20.04.2009, 20:10:35) --------------------------------------------- А вообще, я не антисемит.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:28:08 Мудрая мысль № 5495 |
| | |
Краб
| Quote (Max3d) А у евреев они есть. Нет, они их выманивают у русских! Как я "и" и "у" перепутал?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:38:01 Мудрая мысль № 5496 |
| | |
Краб
| Quote (Max3d) А вообще, я не антисемит. Сейчас замаринуем вместе с Джоном Ленноном в мавзолее вечной правды под аккомпанементы сонаты- "А я спёр банку варенья у малыша" Карлосана Маркса
|
|
|
|
Max3d | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:39:48 Мудрая мысль № 5497 |
| | |
ДЕД
| Quote (Animal) Шо, у всех евреев? У многих. Думаю. Quote (Animal) Он мудак, не знал про Витуса Беринга вообще. Даже когда ему это сказали. Тридцать лет. Место рождения - Волгодонск. Образование - четыре года армейского училища. Какого - я не понял.
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:19:56 Мудрая мысль № 5499 |
| | |
Краб
| Нет, я радуюсь разумности, ибо все равны! Тено Крадичман я... Тсс.... Каноны несколько разнятся, но все мы люди, воспитание лишь важно как ничто иное
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:45:46 Мудрая мысль № 5500 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Крабыч, а шел бы ты в "Бред", штоле... Твой косноязычный стиль общения там как раз к месту будет.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|