Общая ветка 2.
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:01:19 Мудрая мысль № 5521 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Insiderus) Чистокровные евреи не имеют смуглого цвета кожи Зато имеют денех в рост Добавлено (20.04.2009, 23:01:19) --------------------------------------------- Лоботряско, это не ми
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:02:36 Мудрая мысль № 5522 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (banifatich) Зато имеют денех в рост Только лишь денег? Такие люди, как и все, даже много более цивилизованы своей традицией Добавлено (20.04.2009, 23:02:36) --------------------------------------------- Quote (Pirat) А чё эт меня из форума выкинуло? Рраз - и хрен зайдешь! И минут 15 фигвам... Тут флудили, кыш!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:04:01 Мудрая мысль № 5524 |
| | |
Краб
| Мы не при тоталитарной диктатуре, за личностью никто не следит, зачем этот бред-то нужен?
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:04:57 Мудрая мысль № 5525 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Max3d) соответствующие органы так читают Че? У Рэзо попа читает?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:05:33 Мудрая мысль № 5526 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) Лоботряско, это не ми
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:07:10 Мудрая мысль № 5527 |
| | |
Краб
| Quote (Animal) Давайте идеи Долой эталонную нацию восточной Палестины с форума!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:07:47 Мудрая мысль № 5528 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) Давайте идеи. сперва деньги!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:08:36 Мудрая мысль № 5529 |
| | |
Краб
| И гарантии патента
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:11:05 Мудрая мысль № 5532 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Animal) Давайте идеи. На вот те.. Идей идею. Quote люди потянулись к истокам.. почувствовали, что чего утратили. Вот увидишь, если не в ближайшие два-три года, то на нашем веку обязательно что-то произойдет.. какой-то качественный скачек и переход на другой уровень мировосприятия и взаимоотношения людей. А многие, естесственно для нашего времени, решили на этом нажиться. Посмотри как ревностно оберегают свою культуру японцы. )) Что не мудрость - денежка. И всё до того церемонизированно.. и с такой важностью преподносится.. )) Попы на майбахах ездят. А потому, что о душах наших пекутся. )) А есть некие раздолбаи, вроде тех же йог, випассан и прочего.. вроде OpenSource. Которым не жалко, только берите. И это понятно. Чем больше будет адекватных людей, тем проще будет жить. Я тут решил.. на випассану я точно поеду )) Вспоминал, как сидел где-нибудь в тайге или в степи с GPS-приемником.. по 8-10 часов.. один.. изо дня в день.. Сначала просто думки думаешь, потом вспоминаешь моменты из жизни.. потом говоришь мысленно с собой.. песни поешь.. потом анекдоты себе рассказываешь.. )) Ну, думаешь.. парень.. крыша уехала )) А вот потом.. начинаешь примечать всякие мелочи/фигулинки. Как листик на веточке от ветра интересно крутится, как сердце бьется, тишину начинаешь слышать. А потом как-то по-другому начинаешь оценивать прошлые события.. Понимать нелогичность или наоборот логичность поступков. Вспомнил и представил.. Что же на випассане делается, если десять дней ни с кем не разговаривать, а только наблюдать за своими чувствами?! Вчера еще посмотрел фильм "Типы мировоззрений" из ДОТУ (Достаточно общей теории управления). Генерал-майор космических войск Петров, представь себе про это и говорил )) Про то как человек может настраивать свои органы чувств и сознание на более адекватное мировосприятие. Как это делали монахи-отшельники, как это делают йоги. И как люди заморачиваются и отдаляются от осмысленного мировосприятия из-за всякой шелухи в СМИ и постоянных бытовых напрягов. Как он говорит, в одной из лекций "Масло подорожало!" )) Вот так.. само.. А не бывает не управляемых процессов.
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:11:38 Мудрая мысль № 5534 |
| | |
Краб
| Quote (Max3d) banifatich, Ничего подозрительного вроде ни вижу. [пристально вглядывается в глянцевую поверхность нового 22" широкоформатного монитора от LG] Ну где-же вожделенная аббревиатура LCD?
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:14:27 Мудрая мысль № 5535 |
| | |
ДЕД
Москау
| Люсяндры не будет
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:23:12 Мудрая мысль № 5536 |
| | |
Краб
| Quote (banifatich) Люсяндры Как ты её назвал, сейчас-же хочется так мне заглянуть в проекцию ту реальности аморфной как и всё, но более не объективно реальной... Хотя, предел ничтожен и потому мира наш так-же красен как и фантазия любая
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:23:17 Мудрая мысль № 5537 |
| | |
ДЕД
Москау
| Че приуныли? Родимыя
|
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:26:23 Мудрая мысль № 5539 |
| | |
ДЕД
Vzm
| mckeenko, Падъём!
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:27:05 Мудрая мысль № 5540 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Insiderus) Как ты её назвал Да на.. Подовись ракообразный
|
|
|
|