ничего, просто нет желания добровольно лезть в кучу говна.
Логично, но никто не заставляет, ведь иногда даже полезно посмотреть там что-то
Quote (vk6666)
1. твоя жизнь может и праздность. 2. мне в чужом говне копаться неприятно.
1. В силу все относительности конечно так 2. В кучу лезть никто не заставляет, просто посмотреть некоторые, избранные страницы
Quote (mckeenko)
Крабыч, если бы я тебя в чём-то "заподозрил" - я бы сразу сказал
В чём меня можно заподозрить? Я и так крайне подозрителен, и потому любое новое из них ничтожно
Добавлено (19.04.2009, 23:45:09) --------------------------------------------- Я узнал оттуда, что эта, так-сказать, Венера курит, пьёт, встречается сразу с несколькими парнями и так-далее
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
я не считаю что в куче говна для меня есть хоть атом пользы.
Quote (Insiderus)
2. В кучу лезть никто не заставляет, просто посмотреть некоторые, избранные страницы
смотри выше. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
И вообще патриот Корейской Народной Демократической Республики! У них лучший LCD, иначе они не решили-бы уничтожить свой полуостров атомным оружием!
Добавлено (20.04.2009, 09:58:34) --------------------------------------------- Но народ хочет огня, он его и получит, вот в чём свобода! Пожертвовав всем веститсь волею людей! Ура, товарищи, настоящей демократии! Даёшь перестройку! Главное, что-бы эта ихняя советская как-бы Ынха не полетела к нам
И вообще патриот Корейской Народной Демократической Республики! У них лучший LCD, иначе они не решили-бы уничтожить свой полуостров атомным оружием!
Ты разберись сначала.. Тут либо Северная Корея и бобма атомическая, либо мониторы эЛСэДэ лучшие Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Крабыч, ага.. А Россию за часть Голландии!? Иди ты в жопу со своими похожестями флагов.
Южная- полуостров, северная- и континент, менталитет у корейцев всех очень схож с японским, лишь красного больше и иероглифы прямее, более похожи на китайские они
как кони... меня вот седня нелегкая в Крылатское занесла, правда у метро встретила дама на джипе и мы поехали к ей домой... примерять батиночки её ребенку а жывет она прилично от крылатского, в каком-то коттеджном городке с названием "остров"... а обратно меня не повезли! а сказали что тута автобус ходит, правдо не часто, но ходит... я поверил... а он оказывается ооочень не часто ходит! а днем ваапще перерыв с 12.10 до 17.40 а время было полвторого... и я три км пер пехом! до нормальной дороге, где афтобусы ездют