Общая ветка 2.
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:51:34 Мудрая мысль № 5281 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (rezOff) сортивном зале Жека, это писуар был Оно к спорт инвентарю не относится
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:52:42 Мудрая мысль № 5282 |
| | |
ДЕД
| Квазикоггерированный дедомодулированный черепок Убедительно. Quote (banifatich) Мотор убьешь Я ж не часто! Зато так хорошо сразу после него... И - хватает для самых-самых тяжких упражнений (в т.ч. и кислорода). Потом уже прессы всякие или брусья для души. Зал сейчас хорошо проветривается, вот раньше - да, было хреново (мне когда дышать нечем, я зевать начинаю зверско ). Кстати, протеинчик пью, хоть и дешевый. Quote (rezOff) А я вот помне тожи поднимал в сортивном зале жесть сякую. Ну расскажи нам, Женя, страсть как интересно. Результаты какие, награды всесоюзные, а?
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:57:20 Мудрая мысль № 5283 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Max3d) Кстати, протеинчик пью, хоть и дешевый. А печень не жалко? А ты знаишь из чего его делают? Может на яйцы перейдешь? Имидж ничто.Добавлено (16.04.2009, 23:57:20) --------------------------------------------- И ваще.. Иди нафих спать. У тебя завтра соревнования
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:01:54 Мудрая мысль № 5284 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Max3d) Результаты какие меня стале бояцца и увожать Вот тэ Максимка зачем качаесся и фистингуешь? А шоб тебя не абзывале ачкастэм задротем. Тактэ. Quote (banifatich) это писуар был серуар.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Max3d | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:02:37 Мудрая мысль № 5285 |
| | |
ДЕД
| Quote (banifatich) А печень не жалко? А ты знаишь из чего его делают? Может на яйцы перейдешь? Имидж ничто. А я немного. И стараюсь всего в меру. Насчёт яиц - не уверен насчёт усвояемости (кому-то нормально, кому-то нет - как и протеин). Скоро.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:05:37 Мудрая мысль № 5286 |
| | |
ДЕД
Москау
| rezOff, он еще и в ладошки хлопает.. вона, глянь Фокусник наверное. Рррраз.. И гантеля в жо.. Добавлено (17.04.2009, 00:05:37) ---------------------------------------------
Брось курить, падла.. Гемоглобин с никотином связываешь, а кислороду места не остается.
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:07:44 Мудрая мысль № 5287 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (banifatich) И гантеля в жо.. и охота тебе
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:10:45 Мудрая мысль № 5288 |
| | |
ДЕД
Москау
| дык.. я пративных предупреждаю.. шоб не было неожиданностью
|
|
|
|
Max3d | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:14:03 Мудрая мысль № 5289 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) меня стале бояцца и увожать Фигня. Они притворялись, тока ты не помнишь после удара сзади. Quote (rezOff) фистингуешь Нет такого слова на табло! Quote (rezOff) А шоб тебя не абзывале ачкастэм задротем Гм.., шоб когда нужно диван передвинуть или на антресоль закинуть старый телевизор не пришлось жопу рвать. Ну или чтобы девушку на руках носить в прямом смысле слова. Ты видимо не совсем понял - я там для себя исключительно, в интересах здоровой физической формы. И вот например вуз не пропускаю заради трензала. Так-то. Добавлено (17.04.2009, 00:14:03) ---------------------------------------------
Quote (banifatich) Брось курить, падла.. В жизни не курил.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:15:58 Мудрая мысль № 5290 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Max3d) Они притворялись, тока ты не помнишь после удара сзади.
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:17:49 Мудрая мысль № 5292 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Max3d) что-то я не понял - кто-то решил мне настроение испортить? это вместо кофе...
|
|
|
|
rezOff | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:28:44 Мудрая мысль № 5293 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Max3d) ты не помнишь после удара сзади. так это бэл ты? Quote (mckeenko) это вместо кофе... спартивная злость типа. Ваще всегда уважал эгаистоф. Даже другех. Вот придут - нагрузят. А есе чета типа пискнишь, ну мол де харэ - сразу в глаз типа, ты че, меня нервируешь? Падла.
|
|
|
|
Max3d | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:41:53 Мудрая мысль № 5294 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) ты че, меня нервируешь? Вот-вот...
|
|
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:59:05 Мудрая мысль № 5298 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Ситуация такая- все мальчики пошли на йух, то-есть на пред. армейскую подготовку, а я-то прописан в Москве, и меня не взяли... Остался в школе с девочками, ОДИН, ну, ещё есть парни из 8-9-11 классов, но они отдельно!!!! Что делать, посоветуйте!!!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:50:23 Мудрая мысль № 5299 |
| | |
ДЕД
Москау
| Крабыч, действуй Quote (Insiderus) Остался в школе с девочками, ОДИН Это твой шанс
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:12:35 Мудрая мысль № 5300 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote ("Hil") ALEXLIDER писал(а): Человек сам себе способен исправить, только зомбаки нуждаются в принудительном, так сказать извне вмешательстве, не зря у них медицина развита, хотя уродов от этого меньше не стало, как физически так и моральных(психбольные, маньяки и т. д.) А может, вам в Клан Дедов? Или в тему про генетические модификации?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|