они сказали мне, а нету-ли у тебя сестёр? Вроде как геем считают
А может они сами.. не того?? Что за школа там у вас?! одни мутанты.. В Капотне небось живешь или в Братеево каком-нить
Quote (Insiderus)
А что такого?
А вот интересно.. Хохляцькие братья сами осознают статус украинского языка, как государственного? Про национальный статус понятно, это вон и у коряков почему бы нет Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
А может они сами.. не того?? Что за школа там у вас?! одни мутанты.. В Капотне небось живешь или в Братеево каком-нить
Ногинск, рядом полигон МЧС, а в другой стороне склад радиоактивных отходов, ну и из-под кранов течёт жёлтая вода, асфальтобетонный завод ничего дымит, все курят, пьют, и вообще, на них я удивляюсь, как пасть так низко и массово возможно
А вот интересно.. Хохляцькие братья сами осознают статус украинского языка, как государственного? Про национальный статус понятно, это вон и у коряков почему бы нет
А то нет! Они там на нём говорят, более того, есть те, и много их, кто русского не понимают
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Откеда таки уверенные заявления? ...ты иди луче... эта... школярок памацлай...
Quote (banifatich)
интересно.. Хохляцькие братья сами осознают статус украинского языка, как государственного?
По конституции положено А так... хто осознают, а хто несознают... другие ваще ещё не осознались. Разные на се взгляды у людей, понимаещъ... Есть такие, шо даж в общеобразовательной программе не смогли мову осилить... и до сей поры не могуть
есть те, и много их, кто русского не понимают
Это не братья, к сожаленью xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound
На многих форумах пишут на мове, потому-как русского не понимают
Вот, ты... эта опять за своё - не понимая сути вопроса... или знания предмета, начинаешь, не тошо х**ню морозить, а ёще, в добавок, бросаешься дурацкими утверждениями xiaomi головного мозга
Вот, ты... эта опять за своё - не понимая сути вопроса... или знания предмета, начинаешь, не тошо х**ню морозить, а ёще, в добавок, бросаешься дурацкими утверждениями
Вот знают, что по-русски лучше их поймут, но пишут на мове? Разве могут знать при том русский они?
Insiderus, пущай се пишут - мне лично пох... хоть на иврите пусь пишут... Я вот пытаюсь осознать чего головешка у мня сёдня раскалываеца... жуть просто . Вроде вчера и пиву не пил... наверна сёдня нада...
Quote (rezOff)
он хочет шоб его гладили
Хто?
Деда, а навига осё сё Эту мудрую мысль дополнил, или урезал прикрутил?
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound
Деда, а навига осё сё Эту мудрую мысль дополнил, или урезал прикрутил?
Контроль и учёт основы есть порядка... Вот-бы ещё не менять дату написания сообщения при дополнении последующего, или вносить время создания так-же у первого, как у дополнений
Вино пьют все, и люди умные в том-числе, в отличии от пива
Добавлено (17.04.2009, 18:43:32) --------------------------------------------- О, меня в деды перевели, спасибо, господа (представлю, что там медовуха, а не пиво )
Добавлено (17.04.2009, 18:48:30) --------------------------------------------- Самое противное в том, что все девушки, которых я знаю, курят, и пьют, о ужас! Нет, ну почти все, но не приятно жить в таких условиях, а это от того, что семья не подобающая, а общество не учит морали совершенно, позволяя опускаться так, как только можно
я по почпорту русский.. а вот по фамилиё.. Я к чему это все спрашивал. Вчера слух донесся, что какие-то раздолбаи подписи собирают. Что татарский сделать вторым государственным.. А главное самим татарам это нафих не нать Всегда при Советском Союзе школах был русский язык и родная речь.. Газеты были на национальных языках. Телевидение местное.. Оно и щас есть.. Нахрена лохматить бабушку?
Quote (ultrasound)
Хто?
а у тебя сало е? Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)