Общая ветка 2.
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:38:04 Мудрая мысль № 5241 |
| | |
ДЕД
Москва
| коллега Адмирал, где?Добавлено (11.04.2009, 05:16:59) --------------------------------------------- (идет, упрямый лошать! , на кухню) - кот! ты чей? - мяуу - я тя по-русски спрашиваю - ты хто? - мммяяяуууу... - а вот сабаки под танки бросались! а ты - всего под капыто попал и мякаешь?! - МЯУ! - эй! ты чего??? да я щас, щас погоди киска дам тебе попкорм... блин! - ну вспомнил.... китекет?
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:38:14 Мудрая мысль № 5242 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Конь, так ты своего кота нашёл... поздравляю (Не, просто, недавно висело объявление - пропал кот, чёрненькый такой...)
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:38:24 Мудрая мысль № 5243 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (ultrasound) коллега Конь, так ты своего кота нашёл... поздравляю блин! не искал я его! с таким облегчением спатьь лег - я лёг! - а утром...Добавлено (11.04.2009, 05:36:38) --------------------------------------------- коллега Адмирал, а я ведь знаю, о чем он думает
|
|
|
|
rezOff | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:36:35 Мудрая мысль № 5244 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Animal,
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 04:58:29 Мудрая мысль № 5245 |
| | |
ДЕД
Москва
| коллега Манагер Клана Дедов, и ничо подобного... я может единственный на планете, кто кота седня вербными веточками отхлестал я его уважаю! вспомнилось - приехали мы как-то с соседкой в О-З к брату, ну а он вечно на работе и пошли в лес... ну погулять просто. сели там на бревнышко, прям у дороги... я канешно же пиво пил а она какую-то гадкую воду, "буратину" вроде... а из лесу люди выходят - и у каждого второго - какие-то странные цвюточки в руках типа сорняков... желтые такие... ну, мне-то пофигу - тащщут и тащщут - может им запах нравится этот, да мало ли чо еще у меня же пиво! а та, у которой "буратина" в желудке, вот не может спокойно сидеть и всё тут! - что это за растения? за чем они все их рвут? почему несут? ну и т.д. и т.п. - ну иди, тоже нарви, што ли... токо лес весь на оборви! оставь там хоть чуток другим-то... - придурок! мне же надо знать - за чем они их рвут?! - ну, может, традитция такая... а может еще чего... тебе-то какая разница? - сцука! ну до чего ж ты тупой и ленивый! вот ничего тебе не интересно! а мне интересно, мне интересно - чем всё это закончится в этот раз сидю... пиво пью... смарю - "не вынесла душа поэта" - бросила свою "буратину", с юпки внимательно кору от бревна отчистила - помчалась напролом, как лось! прям на какого-то мужика, который рвал эту траву. - молодой человек! (ну, тот сразу траву уронил, от такого обращщения у него же наверно штук пять внуков уже) ВЫ с какой целью эти цветочки рвете? - нууууу... это пижма... видю, как лицо "буратины" начинает приобретать осмысленные черты, тщетно пытаясь найти внутри головы похожие слова - хм. пижма. ну и что? за чем все её рвут и тащщут? - дык это полезная трава-то... вот ежели есть у вас дома тараканы - надо разложить её и они убегут... - а если нет тараканов? ведь не у всех же они тут есть-то! что еще можно с ней делать? (через двадцать минут нервы мужика рвутся) - да блин! да чо хотишь - то и делай!!! хоть сабаку ей по-морде отхлестай - блох не будет! хоть себя! - вот так бы и сказали сразу! эй, придурок! (это мне уже ) рви давай эту пижму - надо будет егора (это кот брата) отхлестать, и в МСК взять - у лорда тоже блохи! какой же это ужас...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:05:07 Мудрая мысль № 5246 |
| | |
ДЕД
Москау
| Деда, а может все таки убежите с Леркой?
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:05:17 Мудрая мысль № 5247 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Чих-пых.
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:05:57 Мудрая мысль № 5249 |
| | |
ДЕД
Москау
| Я тя и без ботов.. и без Quote (Animal) "Администрация и наказываю" могу послать и в.. и на.. Как вопчем-то и любой любого
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:06:07 Мудрая мысль № 5250 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| banifatich а профит?
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:06:27 Мудрая мысль № 5251 |
| | |
ДЕД
Москау
| в жопэ пашли в три жопэ.. и там задохнитесь. http://www.profit.ru/
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:06:47 Мудрая мысль № 5252 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (banifatich) и там задохнитесь. а профит?
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:07:07 Мудрая мысль № 5253 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Animal) Жопе иногда лавандаю пахнет. Только чья эта жопе..... Конь, ты лаванду жерал?
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:07:27 Мудрая мысль № 5254 |
| | |
ДЕД
Москау
| Димыч, ты в соседней ветке возьми с собой Креведа.. А то ему там лавандАми не пахнет А ходит он славно.. с музыкой..
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:02:44 Мудрая мысль № 5255 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Animal) Только чья эта жопе.....
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:26:13 Мудрая мысль № 5257 |
| | |
ДЕД
Москау
| Патаму и начал с общей?
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:29:58 Мудрая мысль № 5259 |
| | |
ДЕД
Москау
| Че? Конец потерял?
|
|
|
|
|