Общая ветка 2.
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:29:43 Мудрая мысль № 5001 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) а мне кажется, он просто голодный всеремя. Ну да, я ж от тута и писал об этом...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:54:53 Мудрая мысль № 5004 |
 | |  |
ДЕД
Москва
| Quote (rezOff) Шрифты не разнятся колонтитулы переносы все в кучу! Делай шо небудь, гаткий пративный старикашка! дык что же я сделаю, если у меня всё отображается нормально??? во всех браузерах!
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:03:35 Мудрая мысль № 5006 |
 | |  |
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) Чо, Антанту соберем? соберем Антанту, покладем на серванту Василич. А вот мне тоже кааца, что сий отрок - Ванечка И ники похожи, и пургу гонит соответственную.. я бы был в этом уверен, если б не был уверен в другом.. Ваня то.. и с куриться мог
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich  |
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:52:16 Мудрая мысль № 5010 |
 | |  |
БАБКА
СПб
| Quote (rezOff) токи терь тармазид это все асрака патамушта
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 08.04.2009, 02:11:25 Мудрая мысль № 5016 |
 | |  |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) у нас другая версия таки блаженный?!
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 08.04.2009, 09:19:12 Мудрая мысль № 5017 |
 | |  |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Insiderus) но почти такую-же рутинную... хех.. рутина - это подгонять болванки в паровой молот, когда твоя задача взял, вставил, ё*нул, нажав кнопочку, вынул, и так далее, а бухгалтерия и системное администрированеие ламеров не терпят, и рутиной я ни то ни то назвать не могу... Quote (banifatich) А вот мне тоже кааца, что сий отрок - Ванечка да я об этом выше писал, правда у нас есть еще одна версия..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Среда, 08.04.2009, 10:02:44 Мудрая мысль № 5018 |
 | |  |
ДЕД
Москва
| Да, если человек называет работу сисадминов рутиной - то он или долбанутый, либо просто не знаком с ней. Просто иначе бы не было бы на баше том же столько приколов про сисадминов и юзеров. Вот работа манагера - да, рутина, как сказал Вася : Quote (vk6666) подгонять болванки в паровой молот, когда твоя задача взял, вставил, ё*нул, нажав кнопочку, вынул
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 08.04.2009, 10:40:15 Мудрая мысль № 5019 |
 | |  |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (vk6666) хех.. рутина - это подгонять болванки в паровой молот, когда твоя задача взял, вставил, ё*нул, нажав кнопочку, вынул, и так далее, а бухгалтерия и системное администрированеие ламеров не терпят, и рутиной я ни то ни то назвать не могу... Вот, а ведь ваши подчинённые именно бухгалтера, и работа у них не такая-уж и примитивная
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 08.04.2009, 12:25:53 Мудрая мысль № 5020 |
 | |  |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Insiderus) Вот, а ведь ваши подчинённые именно бухгалтера, бухгалтера - подчиненные у главбуха, а он в свою очередь у гендира, так что ты похоже не очень понимаешь структуру и служебную лестницу..Добавлено (08.04.2009, 12:25:53) --------------------------------------------- а юзерская психология есть у многих, и выражается это кратко "я ничего не делал, оно само" и " ну мне же надо!!" (в случае когда скажем винч сгорел в говно, а он хочет данные прямо сейчас)
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|