|
Общая ветка 2.
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:27:26 Мудрая мысль № 4962 |
 | |  |
|
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (Хе-Хемуль) Крабыч, не, ну какая школа... от йа подумала - а может ты.... педахох??? Да, я шучу, ввожу вас в заблуждение, раз вы поинтересовались, то отчего и нет? Школьник я, уверяю
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:29:27 Мудрая мысль № 4963 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (Хе-Хемуль) Не может быть прекрасного общего при пагубных частностях, как из свинного дерьма не постоишь саманный дом. Только из качественных кизяков Ну, если верхи дадут прекрасное обществу, что, впрочем, никак по-иному и не осуществимо...
|
|
|
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:45:24 Мудрая мысль № 4967 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (Хе-Хемуль) Крабыч, нет уж - легенда так легенда. Впрочем, если бы вы знали, какие версии относительно вас имеются у актива... Выкладывайте-же!
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:49:57 Мудрая мысль № 4968 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (Хе-Хемуль) Крабыч, щас, дадут... а потом догонют и еще дадут Надо хотя-бы стремится к просветлению масс!  Добавлено (07.04.2009, 15:49:57) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) Да здравствует лозунг - "денег и женщин"!!! Ну, не только денег, лучше просто благоденствия и женщин!
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:12:27 Мудрая мысль № 4969 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) лучше просто благоденствия и женщин! (вывешивает на столбах объявления) "меняю свое благоденствие на ваши деньги. согласен самовывозом."
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:15:13 Мудрая мысль № 4970 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) какие версии относительно вас имеются у актива... Quote (Insiderus) Выкладывайте-же! хммм... а мне пажалуй версий не надо... мне лучше огласите список актива! очень интересно, чо тута завелося...
|
|
|
|
|
| rezOff | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:20:18 Мудрая мысль № 4971 |
 | |  |
|
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (mckeenko) Заставим всех свиней приносить качественные кизяки!!! чо бы еще проорать сверхумного... а отаке - заставим каней даделать сайтэ! это что па вашему - кизяки для небаскребов? 
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
| friedlein | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:47:44 Мудрая мысль № 4972 |
 | |  |
|
БАБКА
С-Пб
| Quote (Insiderus) Надо хотя-бы стремится к просветлению масс! Пф-ф-ф, ну одна идиётская формулировочка на другой и третьей погоняет Quote (rezOff) а отаке - заставим каней даделать сайтэ! Да! У меня уже морская болезнь началась от этих дрыганий при прокручивании страницы, если заблюю клавиатуру, все прочии пользователи этой полезной вещи будут не довольны
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:20:26 Мудрая мысль № 4973 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (friedlein) морская болезнь началась от этих дрыганий при прокручивании страницы это из-за юзер-бара или нажми "цтрл" и "-" коллега Посол, но у меня-то всё нормально же!  Добавлено (07.04.2009, 17:20:26) --------------------------------------------- вот... даже не пожалел ИЕ - зашол щас с него всё нормально при чем прокрутка летает с такой силой, што кода крутишь вниз - юзербар ваше сплющщивется в горизонт 
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:08:19 Мудрая мысль № 4974 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (mckeenko) хммм... а мне пажалуй версий не надо... мне лучше огласите список актива! очень интересно, чо тута завелося... Мне тоже интересны ваши домослы относительно того, кем я являюсь
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:09:59 Мудрая мысль № 4975 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (friedlein) Пф-ф-ф, ну одна идиётская формулировочка на другой и третьей погоняет Я вас что-то не совсем понялДобавлено (07.04.2009, 18:09:59) --------------------------------------------- У меня на Mozilla 3 не корректно отображаются последние сообщения на главной странице, то-есть, не верные данные там вывешены, старые, и всё 
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:12:27 Мудрая мысль № 4976 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Крабыч, Asparagus  Добавлено (07.04.2009, 18:12:27) --------------------------------------------- Insiderus, Это не только мозилла Укоз накосячил
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:16:06 Мудрая мысль № 4977 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (Nikita_Nikitin) Insiderus, Это не только мозилла smile Укоз накосячил Я понимаю, что мой браузер не ответственен за работу внутренних механизмов движка сайта
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:32:52 Мудрая мысль № 4978 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) список актива! актив в данном случае - это кто по возможности встречается. Питерский и московский активы - две отдельные фракции. Не по политическим мотивам, чисто по географическим. Quote (mckeenko) чо тута завелося да постоянно че-то заводится... Quote (Insiderus) Мне тоже интересны ваши домослы не уверена, что вам следует это знать
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль  |
|
|
|
|
|
| Max3d | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:35:21 Мудрая мысль № 4980 |
 | |  |
|
ДЕД
| коллега Конь, удивительное дело - поддерживаю Инсайдеруса. Аналогичная хня - посты на главной апдейтятся не сразу, а после нескольких минут. Иногда успевают пару-тройку нафлудить. Зато научился по веткам скакать как белка.  Добавлено (07.04.2009, 19:35:10) --------------------------------------------- О, появилось моё на главной. Добавлено (07.04.2009, 19:35:21) --------------------------------------------- Через 10 минут 
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
|