бухгалтера - подчиненные у главбуха, а он в свою очередь у гендира, так что ты похоже не очень понимаешь структуру и служебную лестницу..
При чём тут структура? Все мы под Биллом ходим
Quote (vk6666)
а юзерская психология есть у многих, и выражается это кратко "я ничего не делал, оно само" и " ну мне же надо!!" (в случае когда скажем винч сгорел в говно, а он хочет данные прямо сейчас)
Ну, не понимают люди, ты тоже струну не натянешь, а музыки захочешь..
стоп! я не полезу требовать у музыканта музыку, если у него инструмент неисправен, максимум спрошу " а не сыграете ли вы? " и получив отрицательный ответ уйду, ибо это правильно. а тут вопрос в другом - аргументация, а именно: "МНЕ надо и е*итесь вы все конем" теперь разницу понимаешь? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
стоп! я не полезу требовать у музыканта музыку, если у него инструмент неисправен, максимум спрошу " а не сыграете ли вы? " и получив отрицательный ответ уйду, ибо это правильно. а тут вопрос в другом - аргументация, а именно: "МНЕ надо и е*итесь вы все конем" теперь разницу понимаешь?
Только с инструментом всё понятно даже ребёнку, а вот компьютер всем кажется вещью очень надёжной и достаточно простой
Только с инструментом всё понятно даже ребёнку, а вот компьютер всем кажется вещью очень надёжной и достаточно простой
с любым утройством - если не знаешь, спроси, а не вы*бывайся. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666, точнее: бухгалтера-главбух-финдир-главдир. У мамки в бухгалтерии вроде не такого, как ты описываешь ибо две тетки - бывшие программеры, которые одминам устраивают *блю мозга за дело Тазо и кашкаевод
Нет начальства? Или ты как и бухгалтер подчиняешься кому-то, пусть и свободен в своей работе, но делаешь именно то, что тебе поручили...
Quote (vk6666)
с любым утройством - если не знаешь, спроси, а не вы*бывайся.
Разумно...
Quote (Slim_Over)
точнее: бухгалтера-главбух-финдир-главдир. У мамки в бухгалтерии вроде не такого, как ты описываешь ибо две тетки - бывшие программеры, которые одминам устраивают *блю мозга за дело
Не надо сравнивать подход женщины и мужчины к сложной технике напрямую
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Крабыч, Ну и собственно что мы имеем в итоге? Полный бред от твоего "абстрактного" изложения. А всё почему? Из-за недостатка знаний по данному вопросу, слдеовательно - не знаешь - молчи в тряпочку, а не пенди Тазо и кашкаевод
У мамки в бухгалтерии вроде не такого, как ты описываешь ибо две тетки - бывшие программеры, которые одминам устраивают *блю мозга за дело
у нас бухгалтеров человек 15, а финансовый комплекс (подчиняющийся финдиру) - отдельно, и там еще человек 20.
Quote (Insiderus)
Нет начальства? Или ты как и бухгалтер подчиняешься кому-то, пусть и свободен в своей работе, но делаешь именно то, что тебе поручили...
ты назвал бухгалтеров моими подчиненными, я ответил - отмотай страницу.
Quote (Insiderus)
Следовательно, админы- не директора!
бл*ть.. а х*й не лопата.. именно сисадмин (короче специалист) может вырасти в директора ИТ отдела, и иногда из дир. ИТ в техдира, но это редко. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.