Общая ветка 2.
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:09:46 Мудрая мысль № 4242 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Animal) Я не понял. Честно. он бухарик.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:15:52 Мудрая мысль № 4243 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Animal) Ты сам из "нерезиновой" давай, колись! Предпочитаю ужираться Хересом.. с последующей шлифовкой
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:19:03 Мудрая мысль № 4244 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (banifatich) Предпочитаю ужираться Хересом.. с последующей шлифовкой Quote (Animal) Через неделю кодируюсь. Стало быть, исчезну из Клана на не знаю сколько дней. Как получится... Может, и не исчезну... Я сейчас сам не знаю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:23:03 Мудрая мысль № 4245 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) В данном случае респондент не может сгенерировать более-менее интересное. Он тогда берёт любой пост, говорит банальность, а для украшения обвешивает это всё смайлами. В данном случае респондент трезв - только и всего (впрочем, вернее будет сказать - как всегда) И потому трезво оценивает ситуацию... Quote (Animal) 200 в живот перед сном не совсем серьёзно. У меня было 600. Ну, я ж чо и подумал. Quote (banifatich) Предпочитаю ужираться Хересом. Предпочитаю воопще не ужираться...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
GOBA | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:25:39 Мудрая мысль № 4246 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| rezOff, Евген Ваши Блястящии сапоги , никого не прельщают, да и надоел ты с ними... Animal, Димыч все равно страшно....жалкое отмазко что работа такая...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:32:08 Мудрая мысль № 4247 |
| | |
ДЕД
Москау
| коллега Посол, а я думаю о настоящем
|
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:53:17 Мудрая мысль № 4251 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Animal) было много моих "Я" Да казел - ты.. и всё этим сказано
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:04:25 Мудрая мысль № 4253 |
| | |
ДЕД
Москау
| А хоть бы я и вру.. зато от чистого сердца , Quote (Animal) Это штемпель. Штемпсель.. на правое полужопие
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 19.03.2009, 00:05:07 Мудрая мысль № 4255 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Animal) постах было много моих "Я" Поякался... тоись покака... тьху ты - покаялсе, говоришь?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 19.03.2009, 01:11:09 Мудрая мысль № 4258 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| А кстате где дед? Че, таке пашол к зубному врачу? Со скрежетам зубовнэм?
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:06:51 Мудрая мысль № 4260 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Animal) Диагноз - Высшая степень ФГМ. Сам на себя даёт ссылки на Севере. конечно-конечно, Дима, именно так. мое величество на мысли гуманитарного плебса внимание не обращает. Quote (Animal) Чувство Собственного Величия как вирус дают неизличимую болезнь - Фимоз Головного Мозга Дим, если ты читал определение на лурке - то ФГМ - есть сужение взглядов, если перевести на русский, т.е. суждение обо всем через призму собственного "я", т.е. если уж ты меня так охарактеризовал (а со стороны наверное виднее) то уж ты сам точно страдаешь высшей формой ФГМ, так как ты судишь об окружающем мире ТОЛЬКО через призму собственного восприятия, которое тебе кажется истинным и непоколебимиым итого: Animal, острый ФГМ на базе алкоголизма 2й степени и повышенного стресса на работе, усугубленный частыми истериками и ПА. лечение - отлучить от интернетов на год, заставить заниматься и общаться с женой и дочерью, найти человеческое хобби (окромя дристежа в интернетах) Добавлено (19.03.2009, 10:02:48) ---------------------------------------------
Quote (Animal) Это ж не Ваську за яйца подвешивать с его тысячью машин (с его слов) на одну сис.админскую рожу. банально, Дима, банально.. теряешь хватку.Добавлено (19.03.2009, 10:06:51) ---------------------------------------------
Quote (Animal) исчезну из Клана ну да, ну да... в стопиццотый раз? Quote (GOBA) Димыч все равно страшно. Антон, вся жизнь страшная, посему чем болье паришься, тем больше минусов. Quote (Animal) Получилось, что я почти здоров на сейчас угу, здоров... и кодируешься.. поменьше внимания к себе любимому - и все пройдет, ибо все эти онанизмы и лозунги - от безделия.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|