Общая ветка 2.
|
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:26:05 Мудрая мысль № 4282 |
| | |
ДЕД
| коллега Посол, старая картинка такая старая. А ты - не уважаемый? Щас я тоже тебе найду одну - со старого двачека. Quote (blackdem) курить вредно.. Всё вредно. Нужно только меру знать, а?
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:30:06 Мудрая мысль № 4283 |
| | |
ДЕД
| Quote (Max3d) А ты - не уважаемый? он - вельмишановний Quote (Max3d) Всё вредно. Нужно только меру знать, а? не.. не всё.. а курение - вредно..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:31:48 Мудрая мысль № 4284 |
| | |
ДЕД
| На: В подпись вставь
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:33:58 Мудрая мысль № 4285 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Max3d, шо, старше бетмена? Горбатую гору уже посарел? Quote (Max3d) со старого двачека. ты шо, двачуешь?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:34:58 Мудрая мысль № 4286 |
| | |
ДЕД
| Никто из здесь присутствующих не сталкивался с FlylinkDC++?
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:35:36 Мудрая мысль № 4287 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Max3d) В подпись вставь Quote (Max3d) Наше гамно - твой хлеб!
|
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:38:45 Мудрая мысль № 4288 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) Горбатую гору уже посарел? Нэа, у мине новые влечения - качаю всякое старьё на аглицком. Ты случаем в кодировании видео ничего не понимаешь? В частности, почему у меня фильм в .mkv-контейнере идёт 3 минуты? Хотя весит 4,2Гб и по показаниям сторонник утилит должен идти 1:45 часа. А?! Добавлено (19.03.2009, 22:38:45) ---------------------------------------------
Quote (rezOff) ты шо, двачуешь? Твоё творчество - всенепременно.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:43:59 Мудрая мысль № 4289 |
| | |
ДЕД
Москау
| Пользую ApexDC
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:44:23 Мудрая мысль № 4290 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Max3d) фильм в .mkv-контейнере идёт 3 минуты? Хотя весит 4,2Гб и по показаниям сторонник утилит должен идти 1:45 часа. А?!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:46:38 Мудрая мысль № 4291 |
| | |
ДЕД
| Quote (Max3d) В частности, почему у меня фильм в .mkv-контейнере идёт 3 минуты? Хотя весит 4,2Гб и по показаниям сторонник утилит должен идти 1:45 часа. А?! АГА!!!! я ж говорил - курить вредно! Quote У бабки не было денег.Спросила совет у другой.Та ей и отвечает: -Сходи на поле, накоси конопли, просуши и иди продавать. Первая бабка так и сделала. Стоит значит торгует.Подходит нарик и говорит: -По чем трава, бабуль? Та ему: -Да незнаю, сынок, первый раз? Нарик: -Ну тогда надо попробовать. Затянулся - потемнело в глазах, выдохнул - посветлело.Еще раз затянулся - снова потемнело, выдохнул - посветлело.И третий раз было тоже самое.Спрашивает у бабки: -Бабуль, что за хня? А бабка в ответ: -Хня не хня, а я с тобой тут третий день стою.
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:50:13 Мудрая мысль № 4292 |
| | |
ДЕД
| Quote (banifatich) Пользую ApexDC Друг Боня! Скажи пжлст, почему у меня не со всех товарищей файл-листы забираются? Де факто они есть в списке, они в онлайне и меня не игнорят, но даже поиск не видит их содержимого. Как будто что-то определённый диапазон айпи блокирует. Как такая чертовщина вообще возможна?! коллега Посол да уж, очень смешно. Я этот фильм перегнал в mp4, и он сука такая стал полтора часа идти - а концовки нет! Ну и хрень...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:52:39 Мудрая мысль № 4293 |
| | |
ДЕД
| Quote (Max3d) а концовки нет! выдыхай! выдыхай!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:53:21 Мудрая мысль № 4294 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Max3d) почему у меня не со всех товарищей файл-листы забираются? Может сокеты все заняты? у раздающих Либо внешняя подсеть. У знакомого в их п2п включена еще какая-то внешняя.. трафих херится, если с них брать. Может и у тебя так? Тады на хабе все хэши остаются, а подсеть может лежать.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:01:21 Мудрая мысль № 4299 |
| | |
ДЕД
Москау
| Кубический Макс Попробуй попингуй их.. проходит или у тебя с хаба кэш светится? Если будет отклик, тады трэйсь.. Может какой маршрутизатор не пускает. У нас, например, те хто на линуксе сидят, сами ручками правила маршрутизации забивают.. после того, как я их разведал
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:04:11 Мудрая мысль № 4300 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (banifatich) попингуй их.. проходит или у тебя с хаба кэш светится? Если будет отклик, тады трэйсь.. синефилы
|
|
|
|