Общая ветка 2.
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:09:40 Мудрая мысль № 4203 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (vk6666) USB отключены, кодеки снесены. мдяаа.. поди и сидюки отключены? Кстати, у нас в отделе на нескольких компах стоят дисководы.. и БИОС без паролей.. Выкладывал я как-то дистрибутив на ядре линуха, который с дискеты грузится и пароли виндовые либо читает, либо просто сносит Quote (vk6666) не выйдет, шлюз зарежет. У нас самые часто используемые проксики покоцали.. Патаму чта некоторые товарищи гроооомко кричали какие оне хакеры Но.. Гугел.. web proxy list
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:10:00 Мудрая мысль № 4205 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (banifatich) мдяаа.. поди и сидюки отключены? и флоповоды, биос запаролен машины опечатаны... Quote (banifatich) У нас самые часто используемые проксики покоцали.. у нас шлюз так сделан, что х*й вам, а не проксики короче, естественно нет неломаемых систем, но тем не менее юзеров мы обложили просто как в концлагере, да и у самих немногим лучше.Добавлено (16.03.2009, 19:24:35) ---------------------------------------------
мда.. жжот газосваркой.. но действительно узнаваемо.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
rezOff | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:10:10 Мудрая мысль № 4206 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Вася, а ты чувствешь, что оне тебя презирают?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:10:20 Мудрая мысль № 4207 |
| | |
ДЕД
Москау
| Василич, в Массаде работаишь? А были попытки срыва пломб?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:10:30 Мудрая мысль № 4208 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| vk6666, Вась, а у вас много плесени?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:10:50 Мудрая мысль № 4210 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Шнюк, не того запостил
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:11:10 Мудрая мысль № 4212 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Шнюк, Не, мне Дима больше напаминае солиста группэ "Аракс" Сережу Беликова... Дедушке, наверне знае его твореческий пудь...
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:11:20 Мудрая мысль № 4213 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Шнюк, этот усатей
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:11:50 Мудрая мысль № 4216 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (rezOff) Вася, а ты чувствешь, что оне тебя презирают? слегка... Quote (banifatich) А были попытки срыва пломб? были, наказывалось рублем. Quote (Nikita_Nikitin) Вась, а у вас много плесени? не понял.. какой плесени?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
MaD_CaT | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:12:00 Мудрая мысль № 4217 |
| | |
ДЕД
Таганрог
| vk6666, Зачем вообще такие жёсткие ограничения ?!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:12:10 Мудрая мысль № 4218 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (vk6666) были, наказывалось рублем. прям по жопе? Quote (MaD_CaT) Зачем вообще такие жёсткие ограничения ?! Матапучта.. У нас вот каждый при поступлении на работу расписывается о не разглашении корпоративных хреновин.. вплоть до того, что я не имею права сказать своему напарнику какая у меня зарплата Другое дело, что все на это в той или иной степени забивают А мы в своем отделе даже кредиткам меняемся Типа, займы надо.. на пойди возьми.. у всех "мобильный банк" подключен.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:12:20 Мудрая мысль № 4219 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| MaD_CaT, Quote (MaD_CaT) Зачем вообще такие жёсткие ограничения ?! для порядка, чтобы юзер работал. это требования компании-владельца, и по их же инициативе раскачали службу ИТ безопасности, что она все мониторит. по себюе скажу - мне намного приятнее работать в таких жестких ограничениях, учитывая то, что ограничивают не только юзера, но и мой отдел, чем работать в "шаляй валяе" соль в том, что ранее как было - юзеришко надристал (с админскими правами, которые ему "по работе надо"), а потом генеральному на совещании телегу, дескать ИТ служба ему работу тормозит, не чиня комп в 2 секунды, а нам и возразить нечего.. а сейчас юзеришко после того как выясняется что обдристалсо, чешет объясняться в отдел ИТ безопасности, там на него составляется акт, а мы, как ИТ работники ставим на акте свои автографы, тип "да, насрано было, подтверждаем" и далее все это идет руководству, и юзерило, за нарушение режима получает карцер... т.е. минус премию. и следующий раз он уже подумает, прежде чем дристать. да и возможностей у него уже нет.. не понимаю, я же их от минус премии спасаю, а они недовольны.. Quote (banifatich) прям по жопе? угу, юбилейным совеЦким рублем из рогатки в жепь
|
|
|
|
|