Общая ветка 2.
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:34:05 Мудрая мысль № 3281 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) стоит токо с соседкой паругаться - и за три дня я стоко успел! Хех, а што она у тебя - на посылках была усегда?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Max3d | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:44:37 Мудрая мысль № 3282 |
| | |
ДЕД
| Quote (Pirat) Крыша,видать у наглетца есть... Есть, да кто ж меня потом найдёт в полярную ночь? Без имени, без ID, без лица... Невысокий крепкий паренёк в чёрной куртке и шапке "на глаза" проходя быстрым шагом около машины щедро осыпает её крупой и клеит бумажку "Одумайся!". Всё продумано уже. Quote (Pirat) они тока собственные убытки понимают Именно так! Quote (rezOff) А на самом деле хватило бэ просто вежливого замечания. Когда дело касается денег - не хватило бы. Тебе бы понравилось, если бы тебя от кормушки отваживали? Тут уже как бы не до замечаний - глаза кровью наливаются. коллега Манагер Клана Дедов, твой пост и отчасти ко мне, выходит. Что за ? Если млять заработать не дают, обгоняя на своём Ролсе? Тупо улыбнуться вслед и сказать "Боженька его накажет"?
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:55:41 Мудрая мысль № 3285 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| А шо он точе?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Max3d | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:57:35 Мудрая мысль № 3286 |
| | |
ДЕД
| коллега Посол, Quote (Max3d) Время покажет. Главшпан, это тут не при чём.
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 18.02.2009, 00:01:37 Мудрая мысль № 3287 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Animal) как делал Горлум че за уй?
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Среда, 18.02.2009, 00:02:21 Мудрая мысль № 3289 |
| | |
ДЕД
| Смысл вот этого: Quote (Animal) 3. Не ходи к нему. Удостоверься что его нет, а его Ройс стоит под твоим балконом. Скинь на крышу Ройса пару железяк. Осмотрись. Если застукают, могут изувечить или поставить на "бабки". Делай так как делал Горлум. Главное в этом случае, получить собственное удволетворение от собственной безнаказанности когда украдкой портишь имущество более удачливого конкурента из среды Homo. Обязательно не соблюдай правила игры вокруг собственности. вроде как полная противоположность вот этого: Quote (Animal) А может, самому заработать на то что тебе надо? Или тебя давит комплекс неполноценности от чужих Rolls-Royce? Или не в силах заработать на то, чему ты люто, бешено завидуешь, ты готов уничтожить чужое? Не порть молодёжь своим вещественно-завистливым национализмом на почве вещей. Вы меня запутали!
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 18.02.2009, 00:07:40 Мудрая мысль № 3290 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| баянъ. Исторически сложившийсе на наших "теренах". Из огня да в полымя. Добавлено (18.02.2009, 00:07:40) ---------------------------------------------
млять.
|
|
|
|
Max3d | Дата: Среда, 18.02.2009, 00:09:25 Мудрая мысль № 3291 |
| | |
ДЕД
| Quote (Animal) Применяй закон в известном смысле. В меру сил - стараюсь.
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 18.02.2009, 02:20:49 Мудрая мысль № 3294 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (rezOff) Quote (Animal) Женька (Алексей) млять. кто-то подсмотрел в паспарт?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:53:06 Мудрая мысль № 3297 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Мдя-с... Инквизитор опять... Апять, значицца, казел отпущения я тут. коллега Конь, а чо тута отпуск такой короткий, эсь? КЗОТ нарушаете! Женько, скажи - скока тама положено по закону, ась? Ты ж юрист, однако... Quote (Animal) А может, самому заработать на то что тебе надо? А с чего ты взял, что я не заработал своим горбом то, что сейчас имею? Не суди - и судим не будешь. Добавлено (18.02.2009, 10:53:06) --------------------------------------------- Эххх, крал, помницца вышню у соседки в детстве на огороде... Малину от тоже - протянешь руку через забор, ытыть - и сожрал! И ведь у себя росла тоже - ан нееет. Чужая слаще была... Ну што сделаешь - было...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
GOBA | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:47:54 Мудрая мысль № 3299 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Quote (Хе-Хемуль) rezOff ляпнул (а) , (о): Animal ляпнул (а) , (о): Женька (Алексей) млять. кто-то подсмотрел в паспарт?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:19:06 Мудрая мысль № 3300 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) коллега Конь, а чо тута отпуск такой короткий, эсь? Владимир (вспоминает, что он - глухонемой) так... а как ему (им) тода объяснить - НУ не причем тут я... Советский инженегр, седня с Семеном (Громогласным) парылись в фотах (паспорта мучаем) - вот что у меня палучилось... до сих пор слухаю "модерн токинг" а нас так и обзывали... , ну кроме женщин, канешно Добавлено (18.02.2009, 19:19:06) --------------------------------------------- а кто скажет, что мы - голубые - хммм... расстояние роли не играет.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый mckeenko |
|
|
|