Общая ветка 2.
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:18:25 Мудрая мысль № 3041 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Хе-Хемуль) из себя правоохранительный орган изображает Только почему то он на другой орган больше похож.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:21:38 Мудрая мысль № 3042 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (Шнюк) Только почему то он на другой орган больше похож. Именно этот орган и даёт правоохранителям их полномочии
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:22:35 Мудрая мысль № 3043 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Крабыч, Quote (Insiderus) Именно этот орган и даёт правоохранителям их полномочии! Штэ, уже успел панюхэть?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:24:17 Мудрая мысль № 3044 |
| | |
Краб
| Quote (Шнюк) Штэ, уже успел панюхэть? Нет, не правильно выразился, гормон, а не орган....
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:32:00 Мудрая мысль № 3046 |
| | |
Краб
| Горечь во рту, звук перестрелки, точно- пришельцы у стенки!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:37:00 Мудрая мысль № 3048 |
| | |
Краб
| Шнюк, Сам гуманоид а ещё противишь тому, что у стенки стоишь у меня в холле всеобъемлющего мироздания!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:42:00 Мудрая мысль № 3049 |
| | |
Дед
Судак
| Крабыч, Кали металл... а ваще меть лучче... А пендеть хош, так по теме...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:44:26 Мудрая мысль № 3050 |
| | |
Краб
| Ладно, простите, просто, выпито не мало было... И посему не состоянии я... Оценить, что я свешаю в момент сей... Строки сами льются из-под лужи...
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:26:21 Мудрая мысль № 3052 |
| | |
Дед
Судак
| Quote (mckeenko) но хочется чо-то еще, а вот чо - не могу понять! Эта... ремня!
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:36:41 Мудрая мысль № 3054 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Конь, да не тепе ремня...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:45:29 Мудрая мысль № 3056 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Чо, чо... Колбасу бери!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:46:46 Мудрая мысль № 3057 |
| | |
Дед
Судак
| Женщины, в плену магазина... Луче, бэ ани туда они не хотили... гавнабаксов жалка...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:35:56 Мудрая мысль № 3058 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Insiderus) Иллюзия того, что по ren-tv гоняют такое, ну и в сети такое пишется... Ну и подполье никто не трогает... а это как "неуловимый джо", которого все поймать могут, только он нах никому не нужен.. а как тоько какой-то из СМИ начинает мешать - ему грубо и быстро ломают хребет.. Quote (Insiderus) Да, в совке была свобода и все были такие лапки, особенно учёные на копании картошки... Quote (Insiderus) Да, учёным в лагерях тоже было очень хорошо.... ты определись, про какие годы-то говоришь.. Quote (mckeenko) тода они станут "художниками в кризисе" будут валяться на диване, и грить - у меня щас творческий застой... прихадите завтра... а стоит тюкнуть по башке дубинкой - усё! застой сразу исчез и палетели касмические карабли юороздить просторы баааальшого тятра Quote (Insiderus) Вроде-бы, они лишь на свободе жиждились... совершенно согласен! Insiderus, молодой человек, почитайте исторические книжки, людей поспрашивайте, причем только про их жизнь, и сделайте вывод, а то в нынешних учебниках сплошная х*йня написан.. и ты мне не ответил, как там то, что медицина и образование были бесплатны и общедоступны в СССР, что были пионерлагеря и различные кружки, которые тоже бесплатные, это как? куда мы это просрали сегодня? твое мнение плз.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|