mckeenko, а я вот сейчас к6-2 делаю, о 300 мегагерцах... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Сотона клана Дедов, а вот мне нечем заняться... всё уже сделал, то что надо было сделать... по этому и не люблю законченные дела
и спать не охота, и брюхо набил, кому-то я мил, а кому-то не мил... с друзьями своими успел повстречаться, с соседкой своею успел поругаться... на пару лимонов путевок нашлепал, зараза! кота покормил и погладил ДВА раза! кино записал, гонорар получил, теперь вот сижу, как нормальный дебил...
mckeenko, а я сейчас сижу с противопростудным зельем (на базе кагора, коньяка и перца чили+еще кое-какие травки) и заношу в свою коллекцию кучу Р4 (все рабочие кстати) кучку поменьше АХР, и целую коробку древностей, которую я еще в автово купил 3 месяца назад.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а это как "неуловимый джо", которого все поймать могут, только он нах никому не нужен.. а как тоько какой-то из СМИ начинает мешать - ему грубо и быстро ломают хребет..
Но, всё-же, чётко выстроенной системы сломления любого волеизъявления народа сейчас нет...
Quote (vk6666)
ты определись, про какие годы-то говоришь..
От 20-х по 80-е...
Quote (vk6666)
совершенно согласен!
Но в совке свободы не было вовсе, общество стояло на месте в плане своего развития..
Quote (vk6666)
молодой человек, почитайте исторические книжки, людей поспрашивайте, причем только про их жизнь, и сделайте вывод, а то в нынешних учебниках сплошная х*йня написан..
А то я читал эту ***** из курса истории...
Quote (vk6666)
и ты мне не ответил, как там то, что медицина и образование были бесплатны и общедоступны в СССР, что были пионерлагеря и различные кружки, которые тоже бесплатные, это как? куда мы это просрали сегодня? твое мнение плз.
Да, для оболочки делалось многое, так-же и для подготовки кадров, что обязаны были служить власти... Но не для души человеческой...
для оболочки делалось многое, так-же и для подготовки кадров, что обязаны были служить власти... Но не для души человеческой...
без "оболочки" душа жывет вовсе не в этом мире... сто раз подумай - стоит ли стремиться к чистоте душевной, напрягая людей рытьем ямы для твоей "оболочки"
Крабыч, ну ты и нудила! Ты при совке жыл? От и не пенди тогда! Сравниватель нашелся, тоже. Иди на площадь попенди! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Вообщем, свобода прекрасна и даёт пусть к развитию и одухотворению...
проблемка есть, мааааленькая... как можно достойно оценить свободу, находясь всегда в той, или иной зависимости от... да от чего угодно! даже от погоды...
Берёшь билет, идёшь на кубу, там и совок, и пища их, и строй похожий, и очередь за каждой быта мелочью...
Крабыч, ты сам туды съезди - мож, поймешь чего. Ибо нефик судить о том, чего в глаза на видел и руками не щупал. Я при Союзе жил и знаю, когда проще жить было - тогда или сейчас. А ты начитался (или наслушался) фиг знает чего, и нудишь о Союзе по прочитанному (услышанному). Эти все умные нынешние критиканы - они только языками могут, а руками - да они молоток ими не держали. Шолохова почитай, Стельмаха... И поймешь, как жил и за что боролся народ. Мелочи быта - это мелочи по сравнению с тем, как люди тогда относились друг к другу. Я по деревне тогда вечерами с гармошкой ходил - попробуй пройди с ней сейчас ночью... Да что тебе говорить - ты один хрен этого не поймешь... Ты - потребитель. А тогда все были созидателями. Цель была тогда, и в неё верили. А сейчас впереди неизвестно что и верить в это неизвестно что не получается - остается только надеяться на то, что хуже не станет. Тьху! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!