коллега Посол, а, это правда жизне... когда у мене мелкий только в проекте был, так йопаны врачи предлагали аборт, видители у них йух с пестой не сходилсо... я сказал "какой ни родится - он будет наш, никаких абортов и прочей херни" в итоге сына растет. и радует папку, а все остальное - поебаторство.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Сотона клана Дедов,Короче, это, считай, город Ногинск, 50 км от МКАД`а на восток. Вот как девшек ищут, не поведаешь? коллега Посол, Ты не понимаешь, что сейчас надо, на время, и нефига выбора нет, одни шалавы
на поипаццо - в кабак, и с вопросом "а можно вас на полшЫшки?" надолго - это личностное общение. и такого в кабаке как правило не найдешь.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Insiderus одни шалавы... Чет мне квесты эти симулируешь? Нет такого в жизни, чтоб одно... Чай не пьяный кодер эту жизнь написал. Герл нехст дор, сто пудов и красива и и хочет размножится, как копир перед списанием. Так что глядим по сторонам. Внимательно! фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
типа - да... ежели быв свое время не взял себя в руки, так бы и драчил до сих пор... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ай не скажы.. я в 16 тоже пёсты рвал, но при этом понимал, что х*йню делаю.. и в итоге понял, что не на йопле все держыцца, а на взаимопонимании.. это сейчас тебе надо х*йц окунть, а пройдет 4 года - по другому посмотришь.. так что нет тетки - не стесняйся, дрочи, есть - трахай.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Крабыч, ссылку не понял, а для миротворения лучше подрочить, а женщина тебе так и так попадется на жизненном пути такая, что сам ох*еешь.. не парься короче.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Крабыч, Чего? То что ТОС любит клеймить помойкой оверов и однако влезать через ботов туда? Хех, про клуб я вообще молчу Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Крабыч, я тебя не понимаю, тебе не дает покоя дизреспект на оверах, али отсутствие песты? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.