докажи Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666, Уважуха, мужик! Фанта, давить надобно, как виноград....зато вино какое Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Крабыч, ну и забей болта, тебя ждет более достойная особь, а эту в жепь, и на растерзание диким х*ям.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Приезжай к нам нам Колышкино болото и найди более достойную. Ну, то-есть, она есть, но энная не выдержала общения со мной по ICQ
уважаемый, я тебя уверяю - пёзд на твоем пути будет миллиард, а вот жемчужин - хорошо, если две.. намек, думаю, ясен Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Insiderus, тьфу. секью... Пади с ниме па челавеческе. А то найдешь кибермутанда, иле денег не хвате. Умные шоб и красивые, червем се почуствуеж... Жалкем. фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Insiderus, тьфу. секью... Пади с ниме па челавеческе. А то найдешь кибермутанда, иле денег не хвате. Умные шоб и красивые, червем се почуствуеж... Жалкем.
Наш великий, могучий, бесконечно многогранный, поэтичный и лирически выразительный язык не коверкай!
Крабыч, да йепанизь!!! не верю что в вашем селе, акромя шмар, да широких пёзд нет ничего... есть, просто найти надо.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Палюс щас бухае и плаче. А между тем не продеть много лет, как стане понятно, шо есе тебе не любят, это еще не трагедия. Вот дед ( не в обиду пример) прошел стоко разочарований и предательств, чтоб узнать настоящую дедовскую любовь к внучке... Щас скачет на одной ножки от щастья. А я ему говорил... Долог путь. Трудны испытания... фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Крабыч, короче - ацтавить йухню, падрачить, выпить со мною вотки (я уже сегодня с литейщиками спирта отведал..) и на утро со свежей репой мутить труъ тему... сегодня у тебя перфоманс и некондиция.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.