Общая ветка 2.
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:10:42 Мудрая мысль № 2281 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (vk6666) 2 дурня 1100 Нэ ынтересна Вот ежели б 900 или 950 Морганы. Крабыч, а чито за пепелац под управлением?.. Нее.. я ни чё.. Просто иногда.. часто.. обычно.. Индивид вопрошающий, вопрошает либо из-за не возможности приобресть нечто более летабельное (от того жутко негодует и серет все вокруг, что более или менее шустрее его пылесоса).. ну или.. либо просто ищет какие-то вутренние оправдания, почему он не сделает апгрейд.. Тыц-тыц-тыц.. ничё личного просто хочу увидеть приличную конфу и глубокие философские мотивы негодования.. Мне вот, например, часто хоцца увидеть нечто новое технологичное.. То Cinema2 с RT, то PhysX.. от того и покупаю жулезяки.. Quote и опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг Добавлено (27.01.2009, 22:10:42) ---------------------------------------------
Quote (rezOff) падставляй! Рояль в кустах. Тьху.. Осел за забором.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:20:41 Мудрая мысль № 2283 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (banifatich) ну или.. либо просто ищет какие-то вутренние оправдания, почему он не сделает апгрейд.. солнце моё, это и есть апгрейд... а до сего железного воина был Р2-233.. которы я еле-еле апнул... а еще три машины были Р3-500, которые заводились с пиздюля.. а сейчас правильные, но несколько медоленные дурни (поставленные на свое бабло, ибо проще ебстись со старым, но рабочим железом, нежели с вакханалией цифры...)
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:35:35 Мудрая мысль № 2286 |
| | |
ДЕД
Москау
| Василич, с тобой всё пнятно.. ты задрот старый, как и я.. Ты пишешь все конфиги, лопатишь их хотя бы раз в неделю.. А я пишу один основной.. актуальный.. А остальные ждут своего часа на полочке (вот как достану AMD386SX-40, с мегом оперативы и видео Trident 8900C.. Как затарахчу винтом ИБМ на 20 Мег..) Или.. Как достану Toshiba Tecra 550CDT (да-да.. то, что уехало к тебе - это 520CDT и переходный P54C в корпусировке Тилламука я ж мать в нем перекинул) Quote (vk6666) ибо проще ебстись со старым, но рабочим железом, нежели с вакханалией цифры... И зачастую приятственнее.. Добавлено (27.01.2009, 22:35:35) --------------------------------------------- Quote (Insiderus) гоняются за попугаями ака за граалем Вооот.. вооот.. На хрена рисовать табуретки в АвтоКаде за две штуки зелени?! Кады есть qcad и прочее.. Нахрена пялиться в кины через 8800ГТ, кады можно взять встроенное видео?!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:37:26 Мудрая мысль № 2287 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (banifatich) Вооот.. вооот.. На хрена рисовать табуретки в АвтоКаде за две штуки зелени?! Кады есть qcad и прочее.. Нахрена пялиться в кины через 8800ГТ, кады можно взять встроенное видео?! Не, ну это всё понятно, просто есть экстремальные оверы, которые гонят самое топовое железо, обрезают оси, и всё только ради того, что-бы добыть лишний попугай
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:49:12 Мудрая мысль № 2291 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) Затемни фон, а? Совсем чуть-чуть ваще-то я тоже об этом думал... в четверг тода, раньше мне некогда
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:52:50 Мудрая мысль № 2293 |
| | |
ДЕД
Москау
| Амитофо!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:53:00 Мудрая мысль № 2294 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (mckeenko) ваще-то я тоже об этом думал... в четверг тода, раньше мне некогда Главное- убери яркость, а то глаза болят!
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:51:40 Мудрая мысль № 2297 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) Ну и че - у всех трафек кончился? НЭТ
|
|
|
|
|
|
|