Зоопарк
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 11.11.2008, 09:36:33 Мудрая мысль № 1281 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (rezOff) где там паучэк, Анансий? а почему бы вам, смеху ради, одновременно не появляться?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:04:11 Мудрая мысль № 1284 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Я вот спрашиваю, на куя к нам снигири прилетели? На улице +12 и видеть краснопузого толстяка на ветках ясеня, растущего под окнами курилки, мне погано. К тому же дудит он тоскливо,
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:03:40 Мудрая мысль № 1286 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, ща гидровлический душ принял, спецом пузень подставлял под струи и нихрена, не краснеет. Ну а если воображалкой поиграть, то, батенька, и вас можно представить в роли ночного мотыля
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:14:08 Мудрая мысль № 1287 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) пескаструй! пискоструй из кого угодна чингачгука сделает
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:26:08 Мудрая мысль № 1288 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) этаж не брызге шампансе! втом то и дело, хе-хе... Не от стыда так от гнево краснеют Хотя есть такие, которым все божья роса
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:32:46 Мудрая мысль № 1289 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, хе-хе, пускай сначало поймают, носатые Ни на кого я не злюсь, птичек, дур, жалко. прилетели, так сказать, на кекес, а тут на тебе - лето. Вот и сидят и дудят противно.
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:51:23 Мудрая мысль № 1293 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) он ЭТО ест! то ж сказали, шо: Quote (mckeenko) корма, канешна.
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:28:48 Мудрая мысль № 1296 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) даверчивое пушистое звирятко. угу.. и всяке обидеть спешит меня... хвашисты... Quote (Pirat) Бибизян, хошь сардельку? Давай!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:36:58 Мудрая мысль № 1297 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) Куме, пора бы уже сделать выводэ, насчет халявы, москалей и их показного радушия Я тоже от них такого не ожидал
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:40:18 Мудрая мысль № 1298 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, от клятых москалей, от деда и не такого можно ожидать
|
|
|
|
|
|