Зоопарк
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:18:57 Мудрая мысль № 1301 |
| | |
ДЕД
| МляяяяяяяяяяяяяттТТТТТТТЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!! (пролетает над зоопарком) Проооовод не тооот оказалсяяяяяя.....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:33:31 Мудрая мысль № 1303 |
| | |
ДЕД
| Quote (Хе-Хемуль) когда будут кормить? уже никогда... касса-то того... тю-тю..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:56:59 Мудрая мысль № 1304 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) мартышка наша старается (пролетая в очередной раз куда-то на северо-северо-восток) причём забесплатно!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый blackdem |
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:31:56 Мудрая мысль № 1306 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) опять же сало... ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ХДЕЕЕЕЕЕЕ???????????
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 10:52:57 Мудрая мысль № 1309 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) Бибизян, подпевай! чему?
|
|
|
|
CROOM | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:58:28 Мудрая мысль № 1310 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Вы тут чего? белены переели! Чо за взрывы и минные поля и вобще -непонял где моя клетка делась(это че за яма вместо нее))
Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:14:28 Мудрая мысль № 1311 |
| | |
ДЕД
| Quote (CROOM) где моя клетка делась а её с кассой совместили... Добавлено (17.11.2008, 17:14:28) --------------------------------------------- то есть нема ни того, ни того...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:41:56 Мудрая мысль № 1312 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (CROOM) и вобще -непонял где моя клетка делась(это че за яма вместо нее)) А ето Бибизян сапером тута работал...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
CROOM | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:20:34 Мудрая мысль № 1313 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Quote (blackdem) а её с кассой совместили... Quote (Pirat) А ето Бибизян сапером тута работал... Даже незнаю Бибизян хорошо это или нет -но теперь я буду у тебя жить
Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:48:37 Мудрая мысль № 1314 |
| | |
ДЕД
| Quote (CROOM) но теперь я буду у тебя жить Добавлено (18.11.2008, 14:48:37) --------------------------------------------- это я представил, как Пантер по пальме туды-сюды карабкаться будет.... пьяным...
|
|
|
|
CROOM | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:54:44 Мудрая мысль № 1315 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Quote (blackdem) это я представил, как Пантер по пальме туды-сюды карабкаться будет.... пьяным... В наш век передовых технологий запросто-еще и домик 3х этажный на пальме отгрохаю! с системой пво!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:21:07 Мудрая мысль № 1316 |
| | |
ДЕД
| Quote (CROOM) домик 3х этажный на пальме отгрохаю ппц пальме... Quote (mckeenko) рожденные ползать - летать все равно не смогут! если токо сверху вниз.. нее.. если в нужное место вставить пороховой ускоритель от B-52, то смогут
|
|
|
|
CROOM | Дата: Среда, 19.11.2008, 11:03:11 Мудрая мысль № 1317 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Ладно уговорили! я уже договорился (пальму нах -строю рядом с пальмой) -с вашей изобритательностью пво маловато попробую договориться о установках град! Я так в итоге думаю-обявим независимость все начальство в яму! будет зоопарк в зоопарке! со своей структурой власти) А то зима уже -а еды мало,денег недают! (а власть на глазах толстеет -вон к дятлу в дупло уже непролазят) Кому оружие всякие финтифлюшки приходите! Все на революцию!!!!!! (Поправка из оружия крылатых ракет с ядерными боиголовками нет и небудет-природу надо любить!!!)
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 19.11.2008, 13:57:42 Мудрая мысль № 1318 |
| | |
ДЕД
| Quote (CROOM) Кому оружие всякие финтифлюшки приходите! эммм.. мине, пжалста, две гранаты.. без чеки желательно...
|
|
|
|
CROOM | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:20:19 Мудрая мысль № 1319 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| у се перечисленое вечером-пингвины подвезут(тачанка с гидроусилителем и титановыми дисками-что на тачанку ставить будешь? могу предложить ПМ) Обезян гранаты уже есть! так как без чеки Вечером жирафа доставит! Мыша могу предложить экскаватор и мины!!!!Добавлено (19.11.2008, 16:20:19) --------------------------------------------- Совсем забыл -перед посещением сразу невходите за периметр,лучше позовите -стоит система самонаведенья и немножко минных полей! Сами понимаете конспирация!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 19.11.2008, 16:34:24 Мудрая мысль № 1320 |
| | |
ДЕД
| Quote (CROOM) и немножко минных полей! нема уже... я туда нечаянно скорлупки от хвисташек кинул.. Quote (CROOM) гранаты уже есть! а какого цвета?
|
|
|
|