Зоопарк
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:02:05 Мудрая мысль № 1241 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) отрадясь не было Ну значит ты мне не брат
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 17.10.2008, 01:04:29 Мудрая мысль № 1243 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) что в зеркале тама отражается... што-што - сиське!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 17.10.2008, 12:16:35 Мудрая мысль № 1245 |
| | |
ДЕД
| ляшка там...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:25:14 Мудрая мысль № 1246 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Атас! О, мля...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
CROOM | Дата: Суббота, 18.10.2008, 18:18:57 Мудрая мысль № 1247 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Один человек проходил через город Яэ когда у него неожиданно заболел живот. Он остановился у дома в переулке и попросил разрешения воспользоваться уборной. В доме оказалась только молодая женщина, но она повела его во двор и показала, где находится туалет. Когда он снял хакама и собирался оправиться, неожиданно вернулся муж молодой женщины и обвинил их в прелюбодеянии. В конце концов их дело рассматривалось в суде. Господин Наосигэ услышал об этом и сказал: -- Даже если этот человек не думал о прелюбодеянии, он совершил не меньшее преступление, когда не раздумывая снял хакама в присутствии женщины. Женщина же совершила преступление, поскольку позволила незнакомцу раздеваться, когда в доме не было мужа. Говорят, что они оба были приговорены к смерти. Привязывай даже жареного цыпленка. Продолжай пришпоривать бегущую лошадь. Человек, критикующий тебя открыто, не потерпит заговора. Человек живет в своем веке, но его имя пребудет до конца времен. Деньги найти легко. Хорошего человека найти трудно. Пройди с настоящим человеком сотню метров, и он солжет тебе не меньше семи раз. Спрашивать, когда знаешь, означает поступать вежливо. Спрашивать, когда не знаешь, абсолютно необходимо.
Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:16:04 Мудрая мысль № 1248 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (CROOM) Человек живет в своем веке, но его имя пребудет до конца времен. Quote (CROOM) Деньги найти легко. Хорошего человека найти трудно. Quote (CROOM) Спрашивать, когда знаешь, означает поступать вежливо. Спрашивать, когда не знаешь, абсолютно необходимо. офигительно сказано.Quote (Pirat) это канешна, хорошо... От тока при чем тута зоопарк - убей, не пойму... а какже лощадь и цыпленок?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
CROOM | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:29:15 Мудрая мысль № 1251 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Quote (mckeenko) так японцы же и есть - жывотные! Единственный кто понял! Наш мудрый конь
Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:55:46 Мудрая мысль № 1252 |
| | |
ДЕД
| Quote (CROOM) Наш мудрый конь а чё ж тады в моё зеркало глядит, если мууудрый?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:28:04 Мудрая мысль № 1253 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) нефига клетку открытой оставлять! ну то ж надо было шоб проветрилось..
|
|
|
|
|
CROOM | Дата: Среда, 22.10.2008, 09:57:58 Мудрая мысль № 1255 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Запомните, что получив лошадь для езды, вы не должны оставлять ее без присмотра. Не давать ей опускать голову, когда она оседлана. Всадник, выведя лошадь из конюшни, отходит на достаточное расстояние от других лошадей (4-5 м), чтобы они не начали "выяснять отношения", и готовится к посадке. Перед посадкой необходимо проверить подпруги и если требуется подтянуть, проверить длину стремени и подогнать под себя (повод из рук не выпускается). Любая незнакомая лошадь может открыть всаднику что-то новое. Как бы всадник не привязался к какой-нибудь лошади, он должен стараться ездить на разных лошадях. Во время езды всадник должен слушать лошадь, следить за ее реакцией в ответ на его команды и стараться добиться наиболее полного взаимопонимания. Экспериментируйте, будьте все время в поиске, только тогда Вы получите настоящее удовлетворение от езды. Лошадь - животное крупное и по природе своей пугливое, неправильное обращение с ней и несоблюдение правил техники безопасности могут повлечь за собой серьезные травмы, несущие печальные последствия Вашему здоровью. Чтобы избежать этого неукоснительно соблюдайте следующие правила безопасности: При посещении вальера! Бегать по конюшне. Делать резкие движения руками. Фотографировать (со вспышкой). Заходить в денники к лошадям без разрешения. Прежде чем зайти к лошади в денник, убедитесь в том, что она стоит головой к выходу, в противном случае окликните ее по имени и дождитесь, пока она развернется к вам головой. Угощение дается лошади с раскрытой ладони
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 23.10.2008, 15:51:50 Мудрая мысль № 1259 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) в противном случае окликните ее по имен ну а я чего сделал?Quote (blackdem) ДЕЕЕДААААА!!!!!!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:59:50 Мудрая мысль № 1260 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) ты забыл жратву на ладошке поднести! какую жратву?
|
|
|
|