|
Эмоции
|
|
|
| St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:12:02 Мудрая мысль № 1341 |
 | |  |
|
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (friedlein) Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Оля, тебе ли такие подписи выбирать.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:32:47 Мудрая мысль № 1342 |
 | |  |
|
ДЕД
| Quote до лета осталось ещё 9 дней 2 ч 23 м 55 с абасрацца.. Не выражовываться!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:45:14 Мудрая мысль № 1345 |
 | |  |
|
ДЕД
| ооо.. нашли таки нужную кнопку.. Quote (St_Bezdelnik) так тепло у вас? у меня в 6 утра 15-16 градусов....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
| Paulus85 | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:47:31 Мудрая мысль № 1346 |
 | |  |
|
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (rezOff) я седня не искупался только по причине ацутцтвия маски и ластав... А без них нельзя?
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
|
| St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:48:42 Мудрая мысль № 1347 |
 | |  |
|
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) тепло... Как в анекдоте - не просто ху...о, а очень даже нехарашо... у нас тоже не кайф перепады за день до 10 градусовДобавлено (23.05.2008, 00:48:42) ---------------------------------------------
Quote (Paulus85) А без них нельзя? а без них холодно
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:51:30 Мудрая мысль № 1348 |
 | |  |
|
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) а без них холодно без них стыдна!
|
|
|
|
|
| St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 23.05.2008, 01:00:43 Мудрая мысль № 1349 |
 | |  |
|
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) без них стыдна! стыдно когда видно
|
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Пятница, 23.05.2008, 01:45:52 Мудрая мысль № 1350 |
 | |  |
|
ДЕД
| Quote (rezOff) Исчо варианты? видно, когда стыдно?
|
|
|
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Суббота, 24.05.2008, 03:17:45 Мудрая мысль № 1353 |
 | |  |
|
ДЕД
| Quote (RUMPELSHTICTIK) а чегой-то всем убрали 20%, а мне нет надо ж чем-то отличаться..Добавлено (24.05.2008, 03:17:45) --------------------------------------------- во: http://www.youtube.com/watch?v=5VmjEyV2tNQ&feature=related усё-таки у ней шо-то есть такое.... 
|
|
|
|
|
| Paulus85 | Дата: Суббота, 24.05.2008, 03:27:05 Мудрая мысль № 1354 |
 | |  |
|
ДЕД
Новая Одесса
| Эх... хорошо вы тут бредите... видать вам завтра не на работу.
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Суббота, 24.05.2008, 03:35:25 Мудрая мысль № 1355 |
 | |  |
|
ДЕД
| Quote (Paulus85) видать вам завтра не на работу. цур мене.. цур..
|
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Суббота, 24.05.2008, 04:43:03 Мудрая мысль № 1356 |
 | |  |
|
ДЕД
| Quote (rezOff) фсе... закрыли. по стописсят? за упокой? Quote она я знаю что такое минет он и что это таоке ? она это когда парень целуется с языком или нет ыгыг, сразу вспомнилось из кЫна "Глянец": - а можно один вопрос? А минет - это в глаз или в рот?
|
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Суббота, 24.05.2008, 05:06:48 Мудрая мысль № 1357 |
 | |  |
|
ДЕД
| Quote (rezOff) поплюйтэ, Кумэ! а мож не треба? А то в когось попаду...
|
|
|
|
|
| RUMPELSHTICTIK | Дата: Суббота, 24.05.2008, 12:15:06 Мудрая мысль № 1358 |
 | |  |
|
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (rezOff) надо ж чем-то отличаться.. Унас тут равенство и всё такое... Вова всё исправил... он мне нравится =))) )
Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
|
|
|
|
|
| CROOM | Дата: Суббота, 24.05.2008, 14:02:23 Мудрая мысль № 1359 |
 | |  |
|
ДЕД
Запорожье
| Нет больше верблюдов -вчера последнего доел
Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
|
|
|
|
|
| St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 24.05.2008, 14:10:34 Мудрая мысль № 1360 |
 | |  |
|
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (RUMPELSHTICTIK) Вова всё исправил... он мне нравится =))) ну спасибо Женька... на добром слове... Века тя не забуду...
|
|
|
|
|