|
Эмоции
|
|
|
|
| St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:50:53 Мудрая мысль № 1302 |
 | |  |
|
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) а какая разница? в принципе никакой
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
| St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:51:55 Мудрая мысль № 1303 |
 | |  |
|
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) ничаво! Еси раз банил, и второй раз по-банить! думаешь надо?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
| St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 08.04.2008, 00:46:15 Мудрая мысль № 1304 |
 | |  |
|
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) а ни забаисся? на ком праверить?
|
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Вторник, 08.04.2008, 12:54:50 Мудрая мысль № 1305 |
 | |  |
|
ДЕД
| Quote (mckeenko) он люююбит.. это чего я люблю?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:17:42 Мудрая мысль № 1307 |
 | |  |
|
ДЕД
| ыгыг... "жёлтую девочку на триста пятый, синюю - на мицубисю.."  Добавлено (10.04.2008, 16:17:42) --------------------------------------------- ыть.. начальство шляется... с гастями.. в ныфысы играть мешаются.. 
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:34:06 Мудрая мысль № 1308 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Эмоций нет, нету и все....А вот если бы были деньга, мдас, то думаю и эмоции появились бы. А так нету их эмоций этих...."Когдааа нет денег - неет люююбви..."
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:40:13 Мудрая мысль № 1310 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
|
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:03:53 Мудрая мысль № 1312 |
 | |  |
|
ДЕД
| Quote (rezOff) вот ти рубль на стакан! наркотики низзя, но можно водку!
|
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:42:49 Мудрая мысль № 1313 |
 | |  |
|
ДЕД
| ну дык.. Спилберг!
|
|
|
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Среда, 23.04.2008, 15:13:53 Мудрая мысль № 1316 |
 | |  |
|
ДЕД
| Ыть... Прахтикантки бегають.. Сиськами перед носом трясут.. %-)
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:46:29 Мудрая мысль № 1317 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, она не дятел, впрочем как и Дмитро. Им до нас, как до Пекину в партере З.Ы. Не будите спящих дятлов, ох не будите!!!
|
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:39:49 Мудрая мысль № 1319 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Шнюк, Каждому "овощу" свое время
|
|
|
|
|
|