|
Эмоции
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:45:34 Мудрая мысль № 1321 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Шнюк, это народная мудрость, сынок...а иноплянетян нету
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:46:52 Мудрая мысль № 1322 |
 | |  |
|
ДЕД
| Quote (rezOff) Ты их - хвать! а они только для этого и пригодны... шоб мне ещё раз так пихали иголку в вену....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:03:58 Мудрая мысль № 1323 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Москаль, Бедный Я тоже помню про ихние злые иглы, толщиной с мизинец
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
| friedlein | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:28:21 Мудрая мысль № 1324 |
 | |  |
|
БАБКА
С-Пб
| blackdem, ничё, зато можно стать счастливым обладателем наркоманских дорожек и без всякого вреда для организьму, а прям даже с пользой мне вот мои ужасно нравятся почему-то, наверное что-то с головой не так
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:45:21 Мудрая мысль № 1325 |
 | |  |
|
ДЕД
| Quote (friedlein) зато можно стать счастливым обладателем наркоманских дорожек и без всякого вреда для организьму пасыб.. уже есть.... но вряд ли без вреда...Quote (friedlein) мне вот мои ужасно нравятся почему-то дорожки?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:52:27 Мудрая мысль № 1326 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Да, видать хочется ей казаться прожженной
|
|
|
|
|
| friedlein | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:53:21 Мудрая мысль № 1327 |
 | |  |
|
БАБКА
С-Пб
| угу, ну надо же хоть какие-то плюсы находить во всех этих безобразиях, вот и нахожу что могу
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:03:49 Мудрая мысль № 1328 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| ПРО ЯЙЦЫ... Добавлено (27.04.2008, 20:03:49) --------------------------------------------- И ишшо жести: Quote На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10 р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
| Paulus85 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:41:49 Мудрая мысль № 1330 |
 | |  |
|
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (blackdem) не жрите никада на попусках мороженное.. а тем более два штуки... wacko а то будет эффект онемения и температуроподнимания Неа, мы только вареники с картошкой мокаем в мед и едим .
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:47:22 Мудрая мысль № 1331 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Весенний пал вредит природе!!! Сейчас наблюдаю задымленный питер и думаю, какие сензоред устраивали поджоги!
|
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:09:58 Мудрая мысль № 1332 |
 | |  |
|
ДЕД
| Quote (Paulus85) мы только вареники с картошкой мокаем в мед и едим уууу.. буржуины ещё и збоченці.. вареники надобно со сметаной.....
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:50:47 Мудрая мысль № 1333 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) збоченці. Это извращенцы? Пожалуй соглашусь, в кои то веки, вареники с картофелем есть только со сметаной!
|
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:25:10 Мудрая мысль № 1334 |
 | |  |
|
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) Это извращенцы? угу.. они самые
|
|
|
|
|
| Paulus85 | Дата: Среда, 30.04.2008, 02:34:40 Мудрая мысль № 1335 |
 | |  |
|
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (blackdem) уууу.. буржуины dry ещё и збоченці.. вареники надобно со сметаной..... ну это только Quote (blackdem) на попусках
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:33:31 Мудрая мысль № 1338 |
 | |  |
|
ДЕД
| болеть не хочу.... достало...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый blackdem  |
|
|
|
|
| St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:03:35 Мудрая мысль № 1339 |
 | |  |
|
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) хошь, забабахаю и тебе такую же строчку? - Ускорение к бану: 0% угроза или предложение?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
| friedlein | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:52:30 Мудрая мысль № 1340 |
 | |  |
|
БАБКА
С-Пб
| А-а-а-а! Гады! Сволочи! Гомосексуалисты! Обманули! Обидели-и-и! Я так ждала, когда в их поганом магазине появится мой любимый телефончик, они рекламировали цену аж на цельных две тыщщи меньше чем у всех, а оказалось, что всё то же самое, да еще цвет не то-о-от Чють-чють подправил, мадам... Хотя они, наверное того стоят...гр.Шнюк...
|
|
|
|
|