Эмоции
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 01.11.2007, 23:21:00 Мудрая мысль № 622 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (friedlein) Как страшно жить! не забывай ставить копирайт (с) Литвинова Рената. Добавлено (01.11.2007, 23:21:00) --------------------------------------------- Манагер Клана Дедов, а чего у тебя не обнаружено? Болезный ты наш, береги себя.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
InSite | Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:20:47 Мудрая мысль № 623 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Maxxtro) Не бойся Иван Мне то что… А вот тебе, Димыч, кирдык походу… Quote (Maxxtro) Однако, "Депрессия: У Вас обнаружены признаки этого невроза", Иван, только не говори что этого небыло... Это я и без идиотского теста знаю… А о "всегда провокации" ты прогнал…
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:56:07 Мудрая мысль № 624 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) Ага, особенно ежели допустить, што все эти 30% скоро будут рассекать по нашим дорогам... а так оно и будет.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 02.11.2007, 08:54:47 Мудрая мысль № 625 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| пятница!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
friedlein | Дата: Пятница, 02.11.2007, 09:14:03 Мудрая мысль № 626 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (rezOff) шо Ольго, пошла на учительску работу? Нет, я пошла учиться, а там, к сожалению, еще куча народу учится
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 03.11.2007, 13:09:35 Мудрая мысль № 627 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (friedlein) Нет, я пошла учиться, а там, к сожалению, еще куча народу учится На права? На волительские права7
|
|
|
|
vano | Дата: Суббота, 03.11.2007, 21:39:11 Мудрая мысль № 628 |
| | |
ДЕД
Che
| на водителя троллейбуса ? у нас есть вакансии !
|
|
|
|
friedlein | Дата: Суббота, 03.11.2007, 21:45:59 Мудрая мысль № 629 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (St_Bezdelnik) На права? На волительские права Quote (vano) на водителя троллейбуса ? biggrin у нас есть вакансии ! что за нездоровый оживляж На водителя самолета
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
vano | Дата: Суббота, 03.11.2007, 22:09:43 Мудрая мысль № 631 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (friedlein) На водителя самолета а будешь останавливаться подбирать пассажиров в местах, где остановки непредусмотрены или запрещены правилами воздушного движения ?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 03.11.2007, 22:33:42 Мудрая мысль № 632 |
| | |
ДЕД
| Quote (vano) а будешь останавливаться подбирать пассажиров в местах, где остановки непредусмотрены или запрещены правилами воздушного движения ? то фигня, главное, не пропускать штатные остановки.. как некоторые
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
vano | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 00:13:31 Мудрая мысль № 634 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (dedov) Самое главное - не потерять черный ящик... чтоб было о чем спорить после. да хрен с ним, всё равно его никто не умеет расшифровывать
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 03:03:18 Мудрая мысль № 635 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (friedlein) что за нездоровый оживляж Будешь выезжать на улицы города, звони. Буду осторожен.
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 12:07:48 Мудрая мысль № 638 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Шовинисты! а тебя это и не касалось. Вот когда и у нее столько будет за плечами, лично буду рад.
|
|
|
|
friedlein | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:24:11 Мудрая мысль № 639 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Обиделась на деда! <_< Добавлено (04.11.2007, 23:24:11) --------------------------------------------- о! уже разобиделась
|
|
|
|
сторож | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:25:16 Мудрая мысль № 640 |
| | |
| Quote (friedlein) о! уже разобиделась
|
|
|
|