klan_dedov, ваши тексты лишили меня ощущения голода, восприятия холода и понимания всех этических норм. Вы магистр НЛП и мне интересно, что ещё вы способны со мной сотворить?
Добавлено (21.03.2012, 20:41:07) --------------------------------------------- На короткое время я перестал даже оценивать собственные действия и осознавать себя как личность!
klan_dedov, ваши тексты лишили меня ощущения голода, восприятия холода и понимания всех этических норм. Вы магистр НЛП и мне интересно, что ещё вы способны со мной сотворить?
klan_dedov, И вы этого добились? Если так, то вы ценный боец с виртуальным злом. Именно виртуальным, ведь поведение в интернете и вне него может существенно различаться.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
ценный боец с виртуальным злом. Именно виртуальным, ведь поведение в интернете и вне него может существенно различаться.
Эх... вот из-за таких как вы оба мне и приходится воевать за зло виртуальное - только что за 15 минут прошил из 20мм зенитки 7 танков, украл вражеское знамя и уничтожил пару гекраров виртуального леса на танкетке с крестом. Короче, всё прям как в кино - сплошное "Не вижу его!", вжик и бабах:
Водой не поливать! Близко не подходить!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS
Там нет самолётов и зениток, но есть дальнобойные и очень мощные гаубицы,
Калибр в 20мм явно не является пулемётом, а мотор-пушкой, весьма удачно используемой как в воздухе и кораблях, так и на земле вплоть до танков. Но наиболее массово именно в роли зениток. По большой схожести 20мм и прозвали зениткой, только она направлена горизонтально, а не в небо. Вполне может быть, что и орудие одно и то же на лафете и в танке. Мда... чёт формирую мысль, да не сформирую... Водой не поливать! Близко не подходить!
Калибр в 20мм явно не является пулемётом, а мотор-пушкой, весьма удачно используемой как в воздухе и кораблях, так и на земле вплоть до танков. Но наиболее массово именно в роли зениток.
Всё верно, извиняюсь за свою прежнюю неосведомлённость! И теперь ясно, что вы находите WoT ураганным хоррор-шутером вследствие наличия у вас только хлипкого и быстрого танка.
Quote (EvGaS)
Мда... чёт формирую мысль, да не сформирую...
Мысль вы сформулировали хорошо. У вас, как и у меня, болит голова и трясутся пальцы? Если так, то вполне вероятно масштабное воздействие психотронного оружия на весь б. СССР.
Уже получал и проверял. Этот сарай доставляет больше.
Вы любите преодолевать трудности, это уже очевидно. Даже моя родная мать не способна выдержать от меня то, что выдержали сегодня от меня Вы. Я порекомендовал бы вас в разведчики.
Добавлено (21.03.2012, 23:34:50) --------------------------------------------- Укрепление мозга лишним не бывает, ведь чем крепче мозг, главный инструмент человека, тем проще человеку идти по жизненному пути.
Даже моя родная мать не способна выдержать от меня то, что выдержали сегодня от меня Вы.
Я пришёл к следующему выводу: EvGaS или мой лечащий врач, или мой исследователь, или, что наиболее вероятно, я сам.
Добавлено (22.03.2012, 01:14:50) --------------------------------------------- Дмитрий лучше всех, без него жизнь скучна и являет собой монотонный грязный путь.
Добавлено (22.03.2012, 01:17:45) --------------------------------------------- Но EvGaS не Дмитрий, впрочем, это утверждение вполне может оказаться ложным. Ведь чем ниже активность Дмитрия, тем выше активность Евгения.
Добавлено (22.03.2012, 01:45:58) --------------------------------------------- Весь мир во мне и я весь мир. Очень позитивна жизнь уверенного в этом даже на трезвую голову. Впрочем, разум психа никогда не бывает трезв, что является его не конкурентным преимуществом.
Добавлено (22.03.2012, 01:49:49) --------------------------------------------- А Лотсо меня победил, ибо заставил меня его искренне опасаться.
Весь мир во мне и я весь мир. Очень позитивна жизнь уверенного в этом даже на трезвую голову. Впрочем, разум психа никогда не бывает трезв, что является его не конкурентным преимуществом.
Вы согласны с тем, что психопатия является не конкурентным преимуществом? Я тоже, если считать психопатией отрицательный побочный продукт жизнедеятельности сознания. Но психопат счастлив, а, так как для человека нет ничего важнее счастья, вправе счесть свою психопатию даром.
Вы согласны с тем, что психопатия является не конкурентным преимуществом? Я тоже, если считать психопатией отрицательный побочный продукт жизнедеятельности сознания. Но психопат счастлив, а, так как для человека нет ничего важнее счастья, вправе счесть свою психопатию даром.
Коллега, психопатия - двигатель прогресса. Я уже год не психосоциопат. Смотрите рекуррентность.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый klan_dedov
Несомненно существует доброкачественная психопатия, являющаяся главной частью комплекса "гениальность", и ныне, в эпоху интеллектуального труда, такая психопатия чрезвычайно полезна.
Quote (klan_dedov)
Я уже год не психосоципат. Смотрите рекуррентность.
Вы не психопат, но от этого вам грустно? Нормальное состояние разума дарит возможность адекватно взаимодействовать с социумом и получать удовольствие от пребывания в нём! Впрочем, ненормальное состояние разума позволяет не тратить деньги на включение в социум и быть счастливым вне него.