Палата №6 или не врачам вход В.
|
|
|
|
klan_dedov | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:16:25 Мудрая мысль № 101 |
| | |
Дед
000
| Quote (Insiderus) и получать удовольствие от пребывания в нём! Впрочем, ненормальное состояние разума позволяет не тратить деньги на включение в социум и быть счастливым вне него. Вы хороший человек. Читаю и удовлетворяюсь.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:49:40 Мудрая мысль № 102 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (klan_dedov) Вы хороший человек. Читаю и удовлетворяюсь. Нет для меня ничего приятней такого признания! Ваше умение сотворить из очень немного очень многое говорит о вашем огромном мозговом потенциале. И мне никогда не научиться подобно Вам, несколькими словами, полностью изменять психическое состояние.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
klan_dedov | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:09:10 Мудрая мысль № 103 |
| | |
Дед
000
| Quote (Insiderus) Нет для меня ничего приятней такого признания! Ваше умение сотворить из очень немного очень многое говорит о вашем огромном мозговом потенциале. И мне никогда не научиться подобно Вам, несколькими словами, полностью изменять психическое состояние. Вы очень хороший человек. А вот на снимке - типичная гей-шлюха.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый klan_dedov |
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:01:52 Мудрая мысль № 104 |
| | |
Краб
| Quote (klan_dedov) Вы очень хороший человек. А вот на снимке - типичная гей-шлюха. На моём профильном снимке? Разве шлюхи застёгивают даже самую верхнюю пуговицу?
Добавлено (22.03.2012, 14:29:27) --------------------------------------------- Странно, что вы не используете столь благодатную для обвинений почву.Добавлено (22.03.2012, 14:31:44) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) Разве шлюхи застёгивают даже самую верхнюю пуговицу? Быть может я и шлюха, но шлюха нетипичная.Добавлено (22.03.2012, 14:36:48) --------------------------------------------- Вам слабо назвать себя шлюхой? А мне нет, ибо я больше вас просветлён о тщетности всего и вся. Добавлено (22.03.2012, 15:00:24) --------------------------------------------- Впрочем, вру, ведь фотография та не моя. И кого-либо, кроме себя, я оскорбить не способен. Quote (klan_dedov) А вот на снимке Что за снимок? Мне это очень интересно.Добавлено (22.03.2012, 15:01:52) ---------------------------------------------
Quote (klan_dedov) Вы хороший человек. Читаю и удовлетворяюсь. Вы, кстати, начали первым.
|
|
|
klan_dedov | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:15:51 Мудрая мысль № 105 |
| | |
Дед
000
| Insiderus, Коллега, я просто смотрю в телевизор именно сейчас.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:38:09 Мудрая мысль № 106 |
| | |
Краб
| Quote (klan_dedov) Коллега, я просто смотрю в телевизор именно сейчас. Так значит краткость ваших сообщений вызвана тем, что вы набираете их в браузере умновизора! Знаю, что набирать тексты на пульте дистанционного управления не легче, чем на телефонной клавиатуре.
Добавлено (22.03.2012, 16:26:39) --------------------------------------------- А пидарок на фотографии выше действительно пидарок. Агрессивный, но чрезвычайно забавный своими попытками... Забавный. Я полтора года ел почти только за его счёт и ни разу за это время к нему даже не прикоснулся.
Добавлено (22.03.2012, 16:28:30) --------------------------------------------- А затем он нашёл статью о Friend Zone и вынудил меня дезертировать в болотные степи.
Добавлено (22.03.2012, 16:30:10) --------------------------------------------- После чего я стал бояться Москвы и пытаться скрыть своё лицо, свой рост и свою комплекцию. Часто за халяву приходится платить очень дорогую цену.Добавлено (22.03.2012, 16:37:21) --------------------------------------------- Я до последнего не знал о том, что он гей. Добавлено (22.03.2012, 16:38:09) --------------------------------------------- Ныне я высмеиваю его везде, где только можно.
|
|
|
EvGaS | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:13:25 Мудрая мысль № 107 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote Но EvGaS не Дмитрий, впрочем, это утверждение вполне может оказаться ложным. Ведь чем ниже активность Дмитрия, тем выше активность Евгения. Дам подсказку - каждая личность имеет свои особенности грамматики, лексикона и поведения. Так что вычислить кого-то вполне возможно, если только он не мастер мимикрии. Учитывая местный дурдом, я не берусь угадывать кто есть кто и под какой личиной: просто со всеми общаюсь одинаково.
Снова же - я являюсь отдельной личностью в интернетах, вполне находимой поисковиками. Личность у меня одна, айпи динамический. Разве что за меня кто-то может втихаря где-то дописывать. ))
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:21:01 Мудрая мысль № 108 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (EvGaS) я являюсь отдельной личностью в интернетах просто ты вовремя повзрослел... а некоторые мужи до сих пор играют в детишек-дебиленков
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:21:07 Мудрая мысль № 109 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote застёгивают даже самую верхнюю пуговицу? Кстати, банальное застёгивание верхней пуговицы/отворот воротника в разных ситуациях может сказать о человеке больше, чем он может представить. Например, от холода - одно, в повседневности - другое, на официальщине - третье. Я, например, постоянно ходил с застёгнутой верхней пуговицей. А теперь, постарше, даже на всякие выпускные экзамены никакие галстуки и бабочки не натягивал. Ток когда холодно застёгиваю рубахи.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:23:27 Мудрая мысль № 110 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (EvGaS) Я, например, постоянно ходил с застёгнутой верхней пуговицей. считаю - раз она таки пришита - надо её застегивать! исключения: 1) жара 2) оторвалась и потерялась
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:24:38 Мудрая мысль № 111 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (mckeenko) просто ты вовремя повзрослел... а некоторые мужи до сих пор играют в детишек-дебиленков Взрослые - те же дети, только с другими играми. Как ни удивительно, с предметом философи у меня всё было автоматом и без конспекта... Мде... Может мне стоило психологию изучать?.. Колупался б в чужих воздушных замках... Хотя... Уметь матернуться на 4 языках сразу - тоже круто.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:28:28 Мудрая мысль № 112 |
| | |
Краб
| Quote (EvGaS) Дам подсказку - каждая личность имеет свои особенности грамматики, лексикона и поведения. Психиатр-кун возражает: расщепление личности создаёт в одном теле две личности с различным фенотипом поведения. Quote (EvGaS) Учитывая местный дурдом, я не берусь угадывать кто есть кто и под какой личиной: просто со всеми общаюсь одинаково. Коллега Конь есть совершенно обособленный Коллега Конь, которого ни в коем случае не стоит ассоциировать со мной! Quote (EvGaS) Снова же - я являюсь отдельной личностью в интернетах, вполне находимой поисковиками. Личность у меня одна, айпи динамический. Разве что за меня кто-то может втихаря где-то дописывать. )) Мы не замараем ваше честное имя и всячески поддержим вас в вашем желании отвечать за свои поступки. Quote (mckeenko) просто ты вовремя повзрослел... а некоторые мужи до сих пор играют в детишек-дебиленков Личность складывается к двенадцати годам и более поздние её изменения являются признаком болезни.
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:34:14 Мудрая мысль № 113 |
| | |
ДЕД
Киев
| 3) Человек не может позволить себе заказную на пошив, и горло его ДУШИТ(хорошо, если обвисает) неподходящий размер. (=всегда расстёгнута кроме мороза) Добавлено (22.03.2012, 17:33:29) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) Личность складывается к двенадцати годам и более поздние её изменения являются признаком болезни. 1. Да, я такой. 2. Мама, мы все сошли с ума Добавлено (22.03.2012, 17:34:14) --------------------------------------------- Всё, я пока удалюсь за чайком посмотреть Стар Трек: Энтерпрайз.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:40:10 Мудрая мысль № 114 |
| | |
Краб
| Quote (EvGaS) Я, например, постоянно ходил с застёгнутой верхней пуговицей. А теперь, постарше, даже на всякие выпускные экзамены никакие галстуки и бабочки не натягивал. Ток когда холодно застёгиваю рубахи. Расстёгивание верхней пуговицы является способом привлечения полового партнёра и говорит о желании его привлечь. Quote (EvGaS) Колупался б в чужих воздушных замках А так же объяснять психбольным, что пребывая в общественномм транспорте падать ниц перед господом небогоприятно.Добавлено (22.03.2012, 17:40:10) ---------------------------------------------
Quote (EvGaS) 1. Да, я такой. Вы помните изменения своей личности в возрасте более двенадцати лет? Quote (EvGaS) 2. Мама, мы все сошли с ума Нет, вы чрезвычайно психологически устойчивы. Следовало написать так: личность заканчивает своё формирование к одиннадцати-двенадцати годам и её изменение в более взрослом возрасте является признаком душевной болезни.
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:39:00 Мудрая мысль № 115 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote Расстёгивание верхней пуговицы является способом привлечения полового партнёра и говорит о желании его привлечь. И всё движется мысля по завещанию дедушки Фрейда...
Quote (Insiderus) Вы помните изменения своей личности в возрасте более двенадцати лет? Моя личность меняется постоянно, сколько себя помню.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:55:27 Мудрая мысль № 116 |
| | |
Краб
| Quote (EvGaS) И всё движется мысля по завещанию дедушки Фрейда... По наиболее явному пути, который и описывал Дедушка. Quote (EvGaS) Моя личность меняется постоянно, сколько себя помню. Новые знания влияют на поведение, но не на ход мыслей, который у нормального человека не меняется на протяжении всей сознательной жизни.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:57:28 Мудрая мысль № 117 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) у нормального человека не меняется что ты можешь знать о ходе мыслей нормального человека?
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:03:35 Мудрая мысль № 118 |
| | |
ДЕД
Киев
| ...У мыслей есть ход? (хороводоводит мысли в своей репке)
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:14:53 Мудрая мысль № 119 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) что ты можешь знать о ходе мыслей нормального человека? Ничего, дабы не грустить о своей ущербностью на фоне нормальных людей. Вы ведь не полагаете, что я смогу исправиться? Quote (EvGaS) ...У мыслей есть ход? (хороводоводит мысли в своей репке) А мой маятник подходит к той части своего пути, на которой лежат хандра, самобичевание и попытки суицида шоколадом.
|
|
|
|
|