Слон Петрович сложил уши вертолётиком и делает мне "естественную" укладку волос. Но своего слона я вам не отдам! Ищите в своём сознании способы создания нового слоника.
Петрику - зупинись, Петрику - схоменись!(с) ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я подумал, что "дитём индиги" вы можете назвать только собственного дитяти. А истинная причина в моём желании ещё раз напомнить себе, что техногик - не монах, а светский человек.
Я понял! Вы назвали меня "дитя" и я начал бунтовать, так как ещё не вышел из пубертатного возраста. Белая горячка - это познавательно, но немного опасно.
Добавлено (19.03.2012, 00:24:15) --------------------------------------------- Передо собой я вижу говорящую голову своей матери, а за собой чувствую движение лопастей. Ой, мама, и не говори! Надо родить меня обратно!
Добавлено (19.03.2012, 00:28:56) --------------------------------------------- Простите, пожалуйста, психа обыкновенного, немного грубого и совершенно бестактного. Скоро пройдёт весеннее обострение и псих сможет понести и ощутить наказание.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Создавалось для приведения психики в порядок и является мощным нейролептиком. Но самогон на белене не остановить.
Добавлено (19.03.2012, 00:40:37) --------------------------------------------- Моя бабка использовала iPad как совок. Старые люди не способны отличить железяку простую от железяки с высокотехнологичной начинкой, и винить их в этом совершенно бесполезно.
Изучал творчество Гоши Гого, своего друга-сирианца, не справившегося с тяготами земной жизни, подсевшего на опиаты и оттого ставшего Элвисом Пресли.
Оно не просто бытие, а наличное бытие; взятое этимологически, Dasein означает бытие в каком-то месте; но представление о пространстве здесь не приложимо. Наличное бытие есть вообще по своему становлению бытие с некоторым небытием, так что это небытие принято в простое единство с бытием. Небытие, принятое в бытие таким образом, что конкретное целое имеет форму бытия, непосредственности, составляет определённость, как таковую.
Целое (Ganze) также имеет форму, то есть определённость бытия, так как и бытие обнаружило себя в становлении только как снятый, отрицательно определённый момент; но таково оно для нас в нашей рефлексии; оно ещё не положено в самом себе. Определённость же наличного бытия, как таковая, есть положенная определённость, на что указывает и термин «наличное бытие». — Следует всегда строго различать между тем, что есть для нас, и тем, что положено; лишь то, что положено в каком-то понятии, входит в рассмотрение, развивающее это понятие, входит в его содержание. Определённость же, ещё не положенная в нём самом — всё равно, касается ли она природы самого понятия или она есть внешнее сравнение, — принадлежит нашей рефлексии;
Quote (Лотсо)
А меня для тебя шыколадочка...
Это произведение написано не под действием Плана Краба шоколада "Алёнка", о чем явственно свидетельствуют его плавные линии и не контрастирующие друг с другом цвета
Добавлено (20.03.2012, 16:10:50) --------------------------------------------- Лотсо, на входе в данную тему написано "...не врачам вход В.", а значит вы были травмированы в результате нарушения вами правил.
Добавлено (20.03.2012, 16:12:10) --------------------------------------------- Я круче всех, я лишний тролль.
Мишка-эльф? Давно пора модернизировать мишку, ведь его классическая версия ныне не привлекает даже детей!
Quote (Pirat)
Я круче всех, я лишний тролль.
Не лишний, конечно же, а лучший. Но ошибка занимательная.
Добавлено (20.03.2012, 23:11:05) --------------------------------------------- Делаю анонс на завтра: будет открыта ветка о Светоликом Амиго. Слабый анонс, но сегодня утром у меня откачали поллитра крови!
Это я о себе. Я полагаю, что таким особам, как я, работать не положено, ведь я и подобные мне являются человеческими аналогами муравьиных королев.
Добавлено (21.03.2012, 14:11:40) --------------------------------------------- Я могу не использовать TOR, ведь страшен настолько, что одним своим видом способен победить целую армию.
Добавлено (21.03.2012, 14:18:53) --------------------------------------------- Я абсолютен, Я всех нужней и сильней. Я господь, Я вселенная, Я само бытие! Если немедля не снимете свои головы, будете вечно тушиться в рыбном плове!
Добавлено (21.03.2012, 14:25:00) --------------------------------------------- И шестое "Я" для усиления убедительности моего утверждения.
Добавлено (21.03.2012, 14:38:51) --------------------------------------------- Я идеален настолько, что мой язык не способен этого описать! Но почему я не знаю почти идеального языка и снижаю уровень своей идеальности мышлением на совсем не идеальном языке? Но ничего, ведь перестав мыслить перестану своим мышление делать себя менее идеальным!
Добавлено (21.03.2012, 14:49:47) --------------------------------------------- Речевое мышление может быть заменёно намного худшим - визуальным, а совсем мышление исчезнуть не может. Дельфины, научите меня вашей почти идеальной речи!
Поедания их мозга не поспособствует усвоению их речи. Но вы это, конечно же, знаете, а значит подразумеваете под поеданием их мозга присоединение к их разговору существа, не способного обойтись без троллинга.