Прелестный взгляд: страстный, умный, стремительный! Я слушаю Сектор газа, ибо верно полагаю, что для комфортного существования в среде... Да зачем врать? Я - деревенское быдло! Славься, колхоз имени Великого октября!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Никому не кажется, что для палаты слишком много народу?
В палате находятся всего три человека: гедонист Лёсик, любитель фиников и блудных дивчин, ортодоксальный армянин Ильяс, приносящий в сексистские игрища Лёсика романтику и истинную страсть, и смуглянка по имени Вера, помогающая Лёсику и Ильясу бесплатно арендовать блудных дивчин.
Quote (GOBA)
Неееее мало слишком, жаль самого буйного удалили...мы скорбим по нему
Не самого, а единственно буйного, чей писательский дар наполнял жизнь мою счастьем и, пусть даже ложным, смыслом. Да упокоится Димитрий в рою, где всякий грех незаметен, все равны и не имеют ни дурной, ни какой-либо иной репутации.
Добавлено (16.03.2012, 16:48:08) --------------------------------------------- Про спойлер: даже в палате лордов восседают люди, для которых истинно важны лишь две вещи.
Добавлено (16.03.2012, 16:52:46) --------------------------------------------- Мама, разве ты не хиповала?
Добавлено (16.03.2012, 17:02:44) --------------------------------------------- Кстати, по-вашему, в каком классе я учусь и какого я пола?
Дмитрия жаль, но дело его живёт в наших сердцах и оттуда указывает нам верный путь.
Добавлено (16.03.2012, 17:16:23) --------------------------------------------- Начал использовать дискретную клавиатуру, но опечаток от этого стало только больше. Надеюсь, у меня кривые пальцы, а не мозги...
Добавлено (16.03.2012, 17:19:11) --------------------------------------------- Критическое отношение к себе является признаком здравости разума.
Добавлено (16.03.2012, 17:35:24) --------------------------------------------- EvGaS, учтите, что Палата №6 - параллельная реальность. Впрочем, всё, что я делаю, адекватно лишь в моей параллельной реальности. Как же плохо быть сумасшедшим.
Добавлено (16.03.2012, 19:44:38) --------------------------------------------- Почитал, и понял: мне не стоит даже пытаться повторить Дмитрия, ибо я примерно в два раза глупее его...
Профессиональный "поедатель кактусов" не руководствуется логикой и не замечает разумных, но эмоционально не выгодных доводов.
Добавлено (16.03.2012, 20:48:33) --------------------------------------------- Я полностью предан "поеданию кактусов", ибо никогда не скрываю реальный IP и по первому требованию представляю своё фото.
Добавлено (16.03.2012, 20:52:06) --------------------------------------------- Именно мазохист, ибо тот, кто хочет связать со своим именем то, что связываю со своим именем я, является сумасшедшим.
Именно мазохист, ибо тот, кто хочет связать со своим именем то, что связываю со своим именем я, является сумасшедшим.
Вот так моё второё я призналось в том, что его недобило электрошоком.
Добавлено (16.03.2012, 20:56:41) --------------------------------------------- Это называется бред, который я не удалю, дабы он помогал мне вспомнить, каков бред в прочтении.
Это мини-блог "записки сумасшедшего". Я не пишу более крупные тексты, во-первых, из уважения к центрам восприятия моих потенциальных читателей, а во-вторых, потому что более крупные тексты никто читать не станет. Но раз так, то при чём тут уважение к потенциальным читателям? Ну да хватит про меня: моя одноклассница, возможно, стала успешным блоггером, ведь уже в четвёртом классе научилась хорошо говорить по-английски. Хотя, зачем ей совершать неоплачиваемую работу? Наверняка она стала настоящем писателем! Другая моя одноклассница уехала обучаться в Германию. Я же закончил ПТУ, нигде не работаю, не имею друзей, увлечений и даже гастрономически себя не услаждаю.
*Написано для тренировки центра речи и в целом мозга.
Впрочем, ничего странного, ведь они с семи лет были окружены жуткими стервами.
Каково одиннадцать лет терпеть издёвки вышестоящих мужененавистниц всех возрастных категорий? Но я не спился, ибо ещё до похода в школу был некоторым неврастеником научен трепетному и чрезвычайно обходительному обращению с людьми, всегда спасавшему меня от направленного гнёта и чувства неполноценности. Спасибо некоторому неврастенику за чудесное воспитание!
Добавлено (17.03.2012, 17:33:04) --------------------------------------------- Весеннее обострение протекает тяжело. Наверное, пришла пора начать курс Эглонила.
Действует слабо, поэтому добавляю курсы пантогама и мидокалма. Кстати, что принять для уменьшения зрачков, из-за размера которых мне больно находиться на улице в дневное время? И связана ли светобоязнь с ведением ночного образа жизни даже после задраивания всех окон и заточения себя в квартире?
Добавлено (18.03.2012, 16:57:25) --------------------------------------------- Точнее его чучело. Но зайчик оказал огромное сопротивление, и нам следует поучиться у него мужеству и отваге!
Добавлено (18.03.2012, 19:18:00) --------------------------------------------- Я стал настолько неадекватен, что не замечаю своей неадекватности. Порадуйтесь за меня, щасливого психа!
Мы разработали психооружие и промываем всем мизки!
Беларускі б'е нашмат мацней (в грамотности написанного не уверен). Как мне кажется, русский и украинский одинаково удобны и развиты.
Quote (mckeenko)
не-а... украинский с двумя "щ"
Нет, это аморфный диалект албанского. Но сдвоенная "щ" в начале слова очень хорошо смотрится и читается. Надобно образовать движение за оживление речи звучными приставками.
Слон Петрович сложил уши вертолётиком и делает мне "естественную" укладку волос. Но своего слона я вам не отдам! Ищите в своём сознании способы создания нового слоника.
Quote (mckeenko)
слоны улетели... весна же скоро
Весной и осенью они прибывают, а летом и зимой отбывают.