"Огород vs магазин"
|
|
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:04:43 Мудрая мысль № 324 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Pirat, да нармальны агурцы нипарься... проста оне ужо привыкли всяку дрянь жрать... а ващета нада в бочке салить! от тады агурцы... а так кансервы.
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:17:06 Мудрая мысль № 325 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) луховицкие, крепкие, с мелкими семенами, засоленные в стекле гавно
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:02:32 Мудрая мысль № 327 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Animal) максимальные огурцы - луховицкие а я пра нармальны агурцы грю...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:13:38 Мудрая мысль № 328 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Animal) Все знают что максимальные огурцы - луховицкие, крепкие, с мелкими семенами, засоленные в стекле. Суть в засоле. В луховицкие не добавляют аспирин. зачем аспирин? Я хз, но в СПб последнее время нет проблемы с кошерными солеными огурцами. Крепкими, с мелкими семенами, да - и чоткими пупырками. Они продаются в ОКЕЕ по 175 рублей за кило. Очень быстро съедаются, но не дай бог затеряться в холодильнике - зарастают... что говорит об отсутствии консерванта.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 07.09.2010, 08:45:59 Мудрая мысль № 329 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Pirat, А ты тоже аспирином портишь агурцы?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:02:48 Мудрая мысль № 331 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Nikita_Nikitin) А ты тоже аспирином портишь агурцы? он их улучшает
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:52:18 Мудрая мысль № 332 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) да нармальны агурцы нипарься... проста оне ужо привыкли всяку дрянь жрать... Quote (maxmm) а ващета нада в бочке салить! от тады агурцы... А была у меня раньше в гараже бочка, в подвале. Годков этак с пять тому назад пришел ей каюк... Ну а банки практичнее, да и рядом оне - не надо зимой в гараж за разносолами переццо... Quote (Хе-Хемуль) в СПб последнее время нет проблемы с кошерными солеными огурцами. Крепкими, с мелкими семенами, да - и чоткими пупырками. Они продаются в ОКЕЕ по 175 рублей за кило. Да вы тама йопнулись со своими ценами - не иначе. 175 рупчиков - это ж нашими почти 800 таньга... Да у нас мнясо стоко стоит килограмм! А огурцы - 40 - 60 таньга. Червонец вашими... Quote (Nikita_Nikitin) Pirat, А ты тоже аспирином портишь агурцы? Я чо, пахож на больного?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:35:45 Мудрая мысль № 333 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) Да у нас мнясо стоко стоит килограмм! А огурцы - 40 - 60 таньга. Червонец вашими... у нас есть огурцы, которые стоят в разы дешевле. Но эти - мега огурцы, маленькие, пупырчатые, ВСЕГДА хрустящие, их не нужно хранить, их не нужно солить - ОКЕЙ молодцы, нашли правильного поставщика. После них другие огурцы не канают. А мясо у нас от столько, если свинья. И до...... сколько угодно.
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:58:23 Мудрая мысль № 336 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) А я опять 2 огурца на окне проворонила Во-во, на своём собственном окне... А мну еще хто тута говорил: Quote (Хе-Хемуль) Зеленцами надо снимать, а не галошами...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:07:55 Мудрая мысль № 338 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Фигасе...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 06.10.2010, 11:06:44 Мудрая мысль № 339 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| АГАРОД - ГАВНО!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|