"Огород vs магазин"
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 02:40:06 Мудрая мысль № 303 |
| | |
ДЕД
Москва
| блин... у меня уже второй молочай дохнет! первый я еще с сервиса припер - полтора метровая такая хрень... от него там "дети" появились, ну я их сбагрил на соседнюю территорию, где щас соседка делает вид что работает так это растение у меня уже через полгода ваще усохло... , хотя и поливал, и удобрял... вопщем - как положено... сдох, падла на той неделе соседка приперла уже мне новый, ну, тот что от того, ну они там прут как огурцы! блин... сегодня выкинул... а красивый был! листья широкие, прям как пальма... а через пару дней уже стал как огурец на палочке остальные все растут себе и растут, даже на кухне кот один цветок постоянно жрет, гад, а у него снова все вырастает... ничего не понимаю...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:36:44 Мудрая мысль № 304 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) Лоботряско, ну да лан пантаватся... давай кажи главнае - канаплю. Знаешь, Прапрадед Клана Дедов, а её в этом году пачиму-то тю-тю... До того тю-тю, что кабы ты о ней не спросил бы - я про неё и не вспомнил бы... Странно, однако, это - в прошлые годы дорога по обеим сторонам этой напастью была усеяна. Вымерзла она зимой, што ль? Вот поеду во вторник на дачку - пооглядываюсь вокруг повнимательнее... Добавлено (11.07.2010, 14:36:44) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) у меня уже второй молочай дохнет! Ыыы, приежжай сюды и бери хоть целую охапку - энтот сорняк мне тута ужо поперек горла стоит. Блин, надо же - молочай заместо цветка на окне держать... Странные привычки у вас, москвичей, однако...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:36:19 Мудрая мысль № 305 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| ну вот... прасрал уражай... Quote (Pirat) пооглядываюсь вокруг повнимательнее... кули уж терь аглядыватся...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:15:16 Мудрая мысль № 311 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) ну вот... прасрал уражай... кули уж терь аглядыватся... Э, ты погоди... еще не вечер. Тьху, не осень еще - вырастет. Quote (Хе-Хемуль) Лоботряско, у вас такой растет?? Ежели это молочай - то вроде да... Ось, гляди - Это у сеструхи, а у мну отцвел уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:30:19 Мудрая мысль № 316 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Чудики, млина. Добавлено (01.09.2010, 00:30:19) --------------------------------------------- У меня тут консервный завод, кстате. Опосля сфоткаю...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:34:48 Мудрая мысль № 317 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Хе, обещанный завод. И это еще не усё...
|
|
|
|
|
|
|