вопросы по организации домашних ЛВС
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:54:28 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Здесь спрашиваем все то, что непонятно при построении сети у себя дома или в небольшом офисе. если будет необходимость - будет создана тема про крупные сети и их построение. НАРОД! плиз задаем вопросы конкретно, с описанием проблемы, чтобы легче было отвечать.. Эсперт темы: vk9999, Рутыч
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:06:29 Мудрая мысль № 601 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Pirat, еще раз перечитай наши с Лотсо, посты,и попробуй их понять.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:17:51 Мудрая мысль № 602 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Сотона клана Дедов, я отдыхаю. Я сёдни асфальтовый завод (так называется машинерия по производству асфальта) целый день ковырял, без схемы и понятия как оно работает - чисто интуитивно. И представь себе - запустил. Правда, стОило это мне забубенной головной боли... А потому - не хочу я никуда вникать сейчас. Я тебе написал то, что у меня было на практике - и все. Оно нормально работает после замены кондюков без новой настройки - это все, о чем я написал. Подтекста тут нет, и рассуждения на тему прошлого и будущего этого железа тут излишни.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 17.05.2013, 08:58:08 Мудрая мысль № 603 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Pirat) А потому - не хочу я никуда вникать сейчас. запомни пожалуйста одну вещь - если ты не готов вступать в диалог - не вступай, проспись, ебни стакан в конце концов и посмотри телек. если вступаешь - имей терпение прочитать то что тебе пишут, а не дристать не в тему. Цитата (Pirat) Оно нормально работает после замены кондюков без новой настройки - это все, о чем я написал. Подтекста тут нет, и рассуждения на тему прошлого и будущего этого железа тут излишни АКЕЙ! пример с FSP помнишь? кондеры были заменены на тот же номинал, причем на нулевые, БП так и не пошел. так же у меня валяется мать, у которой после пересадки кондеев отвалился один ИДЕ канал (мы сейчас о быстром ремонте говорим), то что я тебе описывал - там требовалось БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО устранить проблему, и замена - самое оптимальное решение, чтобы потом не ездить тыщу раз. сегодня перечитай то что мы писали , авось дойдет.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666 |
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 17.05.2013, 10:38:27 Мудрая мысль № 604 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата (vk6666) кондеры были заменены на тот же номинал, причем на нулевые, БП так и не пошел. У Вальдемара бы пошёл. Для инженегра как он, бп - фуфня, Вась... с закрытыми глазами.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 17.05.2013, 13:13:46 Мудрая мысль № 605 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Лотсо) У Вальдемара бы пошёл. и опять же не спорю, но это когда время для потестить есть, есть понимание поломки, а когда впопыхах поялом тыкать в кучу говна за 1000р - в пизду.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 18.05.2013, 20:35:17 Мудрая мысль № 607 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (Лотсо) У Вальдемара бы пошёл. У Лотсы, впрочем, тоже. Ибо железки ремонтников бояццо! Цитата (Лотсо) Василич, я щетаю, что с твоим конкретным питальником просто монтажный косяк приключился. Именно. Засопливил ему "спец" козу по вторичке - а искать не захотел. А там аккуратно надо... Добавлено (18.05.2013, 20:35:17) ---------------------------------------------
Цитата (vk6666) если вступаешь - имей терпение прочитать то что тебе пишут, а не дристать не в тему. Че? Это ты постоянно с темы съезжаешь!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 09:34:29 Мудрая мысль № 608 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Лотсо, не, я о концепции в целом. то есть - не всегда выодно чинить, даже если это возможно.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 19:55:03 Мудрая мысль № 609 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Эт ты поди на Ромбе скажи.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:20:14 Мудрая мысль № 610 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Pirat, при чем здесь ромба? там фанаты своего дела, и они обсуждают "как", а не "в каких случаях", а это разное.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:14:02 Мудрая мысль № 611 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (vk6666) там фанаты своего дела Тьфу ты. А я с Лотсой чем занимаюсь? Ты давай про сети лучше: чо там с оптикой у тя?
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 22.05.2013, 09:47:11 Мудрая мысль № 612 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Pirat, долбоеб, блять, мы о работе писали, а не о том, как ты дома поялом надрачиваешь. ты вообще цепочку постов можешь прочитать? Цитата (Pirat) Ты давай про сети лучше: чо там с оптикой у тя? что у меня? у меня ее нет, это у тебя проблемы выбора говнороутера были.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 22.05.2013, 19:23:18 Мудрая мысль № 613 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| У мну не было проблем выбора. У мну был прицел на будущее, и оно таки наступает - дом начали подключать к оптике. Значит, скоро я буду кум королю! Добавлено (22.05.2013, 19:23:18) --------------------------------------------- Таки получается, чито в чем-то Павлодар лучше С-Пб!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 23.05.2013, 08:51:08 Мудрая мысль № 614 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Pirat) Таки получается, чито в чем-то Павлодар лучше С-Пб! конечно-конечно, и в вашем колхозе удои свиней более объемные и свекла лучше колосится...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:36:37 Мудрая мысль № 615 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Вот-вот. Ты уже и это понял - маладца!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 25.05.2013, 01:26:27 Мудрая мысль № 616 |
| | |
Дед
Судак
| Пират - очередной раз лох, зато я поржал. Василеч, а тебе не стыдно? .. в Питере и МСК такая своеобразная мода на оценку качеств колхозника была всегда... Вот такая наша необьятная Родина.. Уродина, благодаря такми "умным"... шутка
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:35:38 Мудрая мысль № 618 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (ultrasound) Пират - очередной раз лох, зато я поржал. коллега Штроборез, ты знай, наливай. Огород - это не твое.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 09:28:52 Мудрая мысль № 619 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Pirat) Огород - это не твое. огород - пережиток совка.Добавлено (28.05.2013, 09:28:52) --------------------------------------------- огород не нужен
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:27:39 Мудрая мысль № 620 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (vk6666) огород не нужен Угу, помидоры, огурцы и так далее - они ж на деревьях у тебя в С-Пб растут. Да ты совсем сбрендил, я вижу.
|
|
|
|