вопросы по организации домашних ЛВС
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:54:28 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Здесь спрашиваем все то, что непонятно при построении сети у себя дома или в небольшом офисе. если будет необходимость - будет создана тема про крупные сети и их построение. НАРОД! плиз задаем вопросы конкретно, с описанием проблемы, чтобы легче было отвечать.. Эсперт темы: vk9999, Рутыч
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:26:05 Мудрая мысль № 621 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Pirat) Угу, помидоры, огурцы и так далее - они ж на деревьях у тебя в С-Пб растут. они растут в теплицах фирмы "лето", например. или любой другой фирмы, занимающейся сельским хозяйством, и себестоимость огурца при таких масштабах заметно падает, да и мне проще сходить в супермаркет и купить огурец и помидор, чем ебаться и растить его. расчеты я тебе приводил, выращивать овощи в своем огороде для меня мегаубыточно. Цитата (Pirat) Да ты совсем сбрендил, я вижу вот схуяле сбрендил? прочитай то что выше написал, и прочитай мои расчеты в теме про огород, и не пизди. если у кого задвиг случился - так это у тебя, все из совка выйти не можешь, бедняга, огород головного мозга в терминальной стадии...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:44:38 Мудрая мысль № 622 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Сотона клана Дедов, я ж тебе писал - на посты с матами отвечать не буду. Так что будь здоров, заворот головного мозга в терминальной стадии!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 31.05.2013, 09:12:26 Мудрая мысль № 623 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Pirat, любишь формальности? тогда ответь на вот этот пост, он без мата. Цитата Угу, помидоры, огурцы и так далее - они ж на деревьях у тебя в С-Пб растут. они растут в теплицах фирмы "лето", например. или любой другой фирмы, занимающейся сельским хозяйством, и себестоимость огурца при таких масштабах заметно падает, да и мне проще сходить в супермаркет и купить огурец и помидор, чем ебаться и растить его. расчеты я тебе приводил, выращивать овощи в своем огороде для меня мегаубыточно.
ответь.
Цитата (Pirat) заворот головного мозга в терминальной стадии! обоснуй.Добавлено (31.05.2013, 09:12:26) --------------------------------------------- и обоснуй свой пост выше, почему я "сбрендил"
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:25:46 Мудрая мысль № 625 |
| | |
ДЕД
Киев
| Цитата (vk6666) и обоснуй свой пост выше, почему я "сбрендил" Цитата (Pirat) У тя опять пост с матом! Детский садик, группа 8... Совсем в детство скатились. Чтоль вышлите друг другу по боеголовке. Ато надоело ждать Третьей Мировой... Хотя нет, ещё ручных лазеров-фазеров-шмазеров ещё не изобрели, не надо.
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:54:03 Мудрая мысль № 626 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (EvGaS) Чтоль вышлите друг другу по боеголовке. Щаз! Да ему и в глаз из рогатки хватит!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 05.06.2013, 09:39:41 Мудрая мысль № 627 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Pirat) Не-а. У тя опять пост с матом! если ты цепляешься за слово, которое обращено ко мне - значит тебе нечего ответить. Цитата (Pirat) Щаз! Да ему и в глаз из рогатки хватит! очередной интернет-рэмбо? вот она, твоя культура, на скотче и подтяжках... манера разговора базарной бабы - как вопрос неугоден - сразу съезжать с темы и в наезд... хотя с тобой уже и так все ясно.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 05.06.2013, 20:31:08 Мудрая мысль № 628 |
| | |
БАБКА
СПб
| Цитата (vk6666) манера разговора базарной бабы манера помоечного проповедника ничуть не лучше.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 05.06.2013, 22:42:38 Мудрая мысль № 630 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| В темно-синем лесу, Где трепещут осины, Где с дубов колдунов Облетает листва...
|
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Четверг, 06.06.2013, 11:13:20 Мудрая мысль № 633 |
| | |
ДЕД
Киев
| А вот так вам всем! Добавлено (06.06.2013, 11:13:20) --------------------------------------------- Оптоволокно у них ишь...
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 12:27:15 Мудрая мысль № 634 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (EvGaS) Оптоволокно у них ишь... охуели патамушта! всем диалап на 9200!!!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 06.06.2013, 12:33:15 Мудрая мысль № 635 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата (vk6666) охуели патамушта! всем диалап на 9200!!! Дадада - по 386му и под дос с арахной!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:15:11 Мудрая мысль № 637 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (mckeenko) А нам все равно, а нам все равно, Есть у нас теперь оптоволокно! Еще пока нету, но будет!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 07.06.2013, 02:26:00 Мудрая мысль № 638 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (Pirat из ветки про рыбу) я про СВОЮ, ПАВЛОДАРСКУЮ территорию смари, чтобы твои подданные не стянули с твоей территории это оптоволокно!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 08:53:06 Мудрая мысль № 639 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Лотсо) Дадада - по 386му и под дос с арахной! эх-х-х... были времена, первый 32х разрядный камень, дум и дум2 просто летали! а уфо-то как пёрло!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 18:32:43 Мудрая мысль № 640 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Вы еще про Денди вспомните. Добавлено (07.06.2013, 18:32:43) ---------------------------------------------
Цитата (mckeenko) смари, чтобы твои подданные не стянули с твоей территории это оптоволокно! Та ни. Воно пид охороною.
|
|
|
|