вопросы по организации домашних ЛВС
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:54:28 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Здесь спрашиваем все то, что непонятно при построении сети у себя дома или в небольшом офисе. если будет необходимость - будет создана тема про крупные сети и их построение. НАРОД! плиз задаем вопросы конкретно, с описанием проблемы, чтобы легче было отвечать.. Эсперт темы: vk9999, Рутыч
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:13:07 Мудрая мысль № 561 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Цитата (Лотсо) Так где мост, бля? Ты суслика видишь? -Нет. -Я тоже не вижу, а он есть. Точно так же есть логика и горячая, выраженная в кремнии прекрасной платы MSI K9N SLI. Условности, кругом одни условности... Ну, в самом деле, стоит уже понимать понятие южного моста когда северного моста уже нет. Такие дела...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 24.04.2013, 17:43:31 Мудрая мысль № 562 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (окцеотль) скорее всего проблема с теплоотведением от дискретного чипа nVidia. Я этом почти не сомневаюсь. проблема вообще в нвидии...вернее в качестве чудо-чипа. ну и охлад недостаточен - это да. Цитата (окцеотль) и он собственно, греет верхнюю слева от тачпада алюминиевую панель НР. Может это такая фича HP? это тебе скорее наталья расскажет, они с рутом больше ноутов расковыряли, но не исключено что там радиатор вплотную к корпусу, насчет моста - то что я видел в НРшках - все-таки он закрыт какой-то педерсией. всмысле подобием теплоотвода.Добавлено (24.04.2013, 17:43:31) ---------------------------------------------
Цитата (окцеотль) MSI K9N SLI. кстати - на мосте у нее пассив, если ты ничего не менял, так что температура вполне вменяемая для такого решения.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Среда, 24.04.2013, 18:21:09 Мудрая мысль № 563 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Цитата (vk6666) кстати - на мосте у нее пассив, если ты ничего не менял, так что температура вполне вменяемая для такого решения. Пассив, конечно. Лотсо напрягался про nForce4 (это про 939) - ко-ко-ко - не проживёт - пок-пок-пок...Живёт как качалка интернетов.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 24.04.2013, 19:33:22 Мудрая мысль № 564 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (окцеотль) Лотсо напрягался про nForce4 (это про 939) - ко-ко-ко - не проживёт - пок-пок-пок...Живёт как качалка интернетов. Сдохнет он, как и все нФорсы. Сдох-нет! Это счастливое будущее всех нФорсов.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 11:35:43 Мудрая мысль № 565 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Pirat, все сдохнет рано или поздно
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:44:01 Мудрая мысль № 566 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата (окцеотль) Лотсо напрягался про nForce4 (это про 939) - ко-ко-ко - не проживёт - пок-пок-пок...Живёт как качалка интернетов. Пхе... Тоже мне новость - я сейчас с 4энфорса пишу... Причём гретого - и второй год, блять, робэ не выключаясь. Качялка, блять... Ты жлоб.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:00:09 Мудрая мысль № 567 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата (Лотсо) я сейчас с 4энфорса пишу... а я низнаю с чего пишу... буковки давно стерлись, а слой пыли настолько толст, что уже не сдувается...
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:50:06 Мудрая мысль № 568 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Цитата (Лотсо) Тоже мне новость - я сейчас с 4энфорса пишу... Причём гретого - и второй год, блять, робэ не выключаясь. Не ты ли злобно мне год назад писал - дескать, отвалится нафиг?
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:40:39 Мудрая мысль № 569 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата (окцеотль) Не ты ли злобно мне год назад писал - дескать, отвалится нафиг? Так ты ж - не я. Ты - додик.
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Суббота, 27.04.2013, 03:11:56 Мудрая мысль № 570 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Цитата (Лотсо) Так ты ж - не я. Ты - додик. Может, я старый добрый Йозеф? Стригу мозоль, и, да, она, таки, нужна.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 12:40:43 Мудрая мысль № 572 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Лотсо, упоротая песня если честно... кстати исполнитель постарел до неузнаваемости, я смотрел их первый клип с этой темой. а бородатый как был так и остался.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 10:44:56 Мудрая мысль № 574 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Лотсо) Compex Hub TP1008C сжечь немедленно! где ты этот ебаный сдыд надыбал??? мыргает потому что коллизии, да, так ведь это же хаб, чего от него хотеть... замена: http://www.ulmart.ru/goods/337837 http://www.zyxel.com/uk/en/products_services/es_105a.shtml?t=p если портов больше 5 надо: http://www.zyxel.com/uk/en/products_services/es_108a.shtml?t=pДобавлено (30.04.2013, 10:44:56) --------------------------------------------- коллизия - попытка передать через сеть фрейм двумя и более узлами одновременно, в коммутаторах (то что по ссылке) сея хуйня не происходит впринципе.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:20:21 Мудрая мысль № 575 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата (vk6666) сжечь немедленно! Ахахаха...ясно...Пхи... так похуй, холяво - это же на работе, тупо проверить другую машинку и раздать ормянам однокласнеке. Ковырять не буду - у меня ещё второй есть...
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:39:42 Мудрая мысль № 577 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Лотсо) Ахахаха...ясно...Пхи... так похуй, холяво - это же на работе, тупо проверить другую машинку и раздать ормянам однокласнеке. все равно сжечь! а перед сжиганием отпиздить кувалдой! Pirat, Цитата (Pirat) Че это вы все в костер сразу? Работает - и ладненько. мнение автодрочеров в ветке про сети как бы не учитывается, доктор сказал "в морг" значит в морг.Добавлено (05.05.2013, 19:39:42) --------------------------------------------- и таки да - то что лотсо описал - уже не "работает" а так, понос по ноге сливает.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:15:29 Мудрая мысль № 578 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата (vk6666) мнение автодрочеров в ветке про сети как бы не учитывается, доктор сказал "в морг" значит в морг. Слушаем доктора и делаем наоборот - лучший способ вылечиццо! Добавлено (06.05.2013, 21:15:29) --------------------------------------------- Бабка стонет по ночам, Но не ходит по врачам. - "Не пойду я ко врачу - Я еще пожить хочу!"
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 09:07:26 Мудрая мысль № 579 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Цитата (Pirat) Слушаем доктора и делаем наоборот - лучший способ вылечиццо! идиот... хотя я буду следовать этому совету в автоветке, для разнообразия. вообще позиция "все врачи - убийцы" настолько же полна кретинизма как и выражение "все бабы - бляди" и прочие обобщения. насчет врачей вообще прошу пройти в пизду, т.к. те обращения по вполне серьезным проблемам, которые наблюдал я сам лично я бы мало того хер бы сам решил, так и прошли они успешно. среди каждой профессии есть мудаки, но очень небольшой процент. а кубаноиды и местечковые знатоки именно по этим мудакам и обобщают.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666 |
|
|
|
|