Здесь спрашиваем все то, что непонятно при построении сети у себя дома или в небольшом офисе. если будет необходимость - будет создана тема про крупные сети и их построение.
НАРОД! плиз задаем вопросы конкретно, с описанием проблемы, чтобы легче было отвечать..
Эсперт темы: vk9999, Рутыч
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (28.03.2013, 10:52:06) --------------------------------------------- единственно что у нас остальных провов как дерьма, но они все медью кидают, а авангард удобен тем, что ты вместе с телефоном в одном счете все получаешь.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ну китаец как китаец, ты, говорю, не торопись, погляди что они ставят, а то неисключено что увидя твой агрегат они тебе его запаролят и погасят все порты кроме одного, "патамушта правила", ты дождись пусть поставят свой говнороутер, пропишут все, и будут уверены что у тебя только один комп по меди, там уже докупишь что надо (причем он будет дешевле оптического), или же узнай - есть ли разница в цене при подключении одного и двух компов, если нет - так и оставь их говнину. ты ведь до сих пор так и не узнал что и как они ставят, а уже в магазин бежишь. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а зачем ты за меня отвечаешь? сначала спросил, потом сам ответил, молодец, блин... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
А чтобы тебе не стараться. ))) И воопще... Чито ви имейт плохого против кетайцев? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Pirat, ближе к делу - ты узнал про то что ОНИ ставят? и условия подключения, а то получается "хочу то, не знаю что"... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Вот я сижу и думаю, а нужен ли мне дома слон вообще? (вайфай всмысле, если у меня дома всё таскается 32ГБ флэшкой с ~25 мб/сек записи, чтения и просмотра с неё киношек в 720р) Ату наверное его... Эта вафельница вообще нормальная как устройство? Водой не поливать! Близко не подходить!
возник вопрос, сколько запасов этого напитка еще осталось в этом заливе?
Таки нет! В бутылированую форму пиво берут из-под земли, с глубины 150-300м. Моча самого Гефеста! А иногда, когда открываешь, чуется запах сероводорода, божественного пердежа. А ещё это пиво имеет прекрасный для ускоренной эволюции почти природный радиационный фон. Хотя даже по сравнению с Обольнью, русские пива, что к нам "попадают" - не лучше помоев. За исключением Балтики. Но то один фиг, так как они делаются по лицензии на местных пивзаводах. Импортных русских я пока что вообще не видел у нас, поэтому очередной раз вывод - пива по лицензии - брендовые помои.
балтика - помои, лидское рулит! (привет Белорусам!) Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
оно работает и вайфай в пределах комнаты у тебя будет, это точно. оно ломается, но за эти деньги как-то похер.
Ясн. Подумал вобщем - у меня за те же деньги уже есть скоростная флэшка, и всё устраивает... Ну его...
Цитата (vk6666)
балтика - помои, лидское рулит! (привет Белорусам!)
Балтика - лучшее пиво Россоссии в Уркаине! Балтика - гордость авшего экспорта! Нет лидского тут, никто не знает о его существовании! Водой не поливать! Близко не подходить!
вероятно такая формулировка верна, тогда я вам не завидую... а вообще из нашего еще как-то на пиво похоже василеостровское, ну и всякие мелкие пивоварни, которые за пределы города не суются. ну и да, было замечено в свое время (и я писал об этом) что балтика для фашистлянда и балтика для своих - небо и земля, если вам попадается типа немецкой - тогда да, это пиво. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
EvGaS, ну это полюбому тогда не наше пиво, ибо вода и сырье - ваше. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Опосля этих, блин, хирургов чет я до конца не очухаюсь никак.
Ну... сначала нужн7о вырастить местную фауну кефирчиками, а уж потом устраивать им блэкджек с пивом в лунном модуле.
Добавлено (15.04.2013, 21:30:21) --------------------------------------------- И да, я не могу не потроллить.
У миня такое уже успело закончиться пару раз. Кстати, в одной из бутылок даже попался осадок из "хлопьев", что есть показателем натуральности его происхождения и нефильтрации. Водой не поливать! Близко не подходить!