Я выкладываю сканы своего паспорта не от нарциссизма, а от того, что действительно себя ненавижу. Нет, от того, что ты дебил. Это не ругательство, а выписка из твоей медицинской карты.
Quote (Безумная_Деревенщина)
и очень это этого страдает
Ты гений! Ведь только гений способен допустить три ошибки в слове из двух букв!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Я выкладываю сканы своего паспорта не от нарциссизма, а от того, что действительно себя ненавижу. Нет, от того, что ты дебил. Это не ругательство, а выписка из твоей медицинской карты.
Добавлено (23.04.2012, 21:54:21) --------------------------------------------- Ни один идиот не поймёт этой сути кроме меня и Макеенко. И даже он не совсем в курсе. Он на трамвае большей частью ездил.
Добавлено (23.04.2012, 21:56:03) --------------------------------------------- Жаль что про восьмидесятый не написали. Это был бы тягучий тонкий блюз.
Нет ковра, нет ничего, кроме цветового восприятия и красок, которые неначто нанести. Дмитрий никогда, вплоть до сегодняшнего дня, на меня не сердился, что свидетельствует о очень сильном моём падении за последнее время.
А как вам двенадцатый троллейбус, проезжающий по Тверской и далее вокруг Кремля? Регулярно на нём катаюсь. Извините меня за то, что я не регулярно принимаю таблетки от шизофрении.
Добавлено (24.04.2012, 00:00:06) --------------------------------------------- mckeenko, я таки Вас обидел? Очень правильно, что Вы вымещаете злобу именно на мне, её создателе.
Добавлено (24.04.2012, 00:06:23) --------------------------------------------- Я больной человек, знаете ли... Ну, вы-то знаете, что не хорошо совсем.
Ложью компенсирую неимение правдивой информации о жизни. Не имею правдивой информации о жизни по той причине, что не имею жизни. Я довольно забавен, и это единственный мой повод для радости. P.S. Шмель полюбил моё окно. Шмель влетает в окно и, не продвигаясь в комнату, сразу через него вылетает. Что задумал шмель?
Добавлено (26.04.2012, 11:32:59) --------------------------------------------- А почему Сторож? Неужто заговор охватывает всех из вас? И подвала нет, поэтому негде спрятаться.
Добавлено (26.04.2012, 11:36:29) --------------------------------------------- И хиккую я сейчас не где-то, а по хорошо всем известному адресу 34, 39. P.S. Буду знать, что необходимо делать слепки и со здешнего общения тоже.
Невозможно описать ту радость, которую я испытываю от осознания Вашей и Коня заботы о данном форуме! Мне непередаваемо приятно знать, что моё любимое место общения дорого не только мне.