Он и она.
|
|
|
Донна-Роза | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:29:04 Мудрая мысль № 82 |
| | |
БАБКА
Жуковский
| Еще мне кажется влюбиться трудно, когда перестаешь смотреть на людей сквозь розовые очки. Или, как сказала friedlein, лень себя тратить?
Всё лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой!
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:29:04 Мудрая мысль № 83 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (thend) только списывать не давала Она была последней предпоследней девушкой из класса которую я бы взял.
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
CROOM | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:29:04 Мудрая мысль № 84 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Quote (Paulus85) mckeenko, Я тоже люблю длинные волосы, длинные и иссиня черные ... я торчу... Смотри как на твою гриву заглядываеться
Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
|
|
|
|
Рутыч | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:29:04 Мудрая мысль № 85 |
| | |
ДЕД
Питербурх
| вообще эти фильмы для взрослых, имхо, расчитаны на мужиков. Вообще же, ИМХО, их смысл заключается в том, что когда кто-то видит, что некто &^(#$(&$, то ему самому и хочется. Так что ни в каком разе данные фильмы не могут использоваться как пособие, а также они не являются пародией, а всего лишь в некотором вроде "запалом" для некоторого класса людей. Хм. интересно - а порнушка только для теток бывает?
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:29:04 Мудрая мысль № 86 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (banifatich) иногда действительно нужно.. Мозги очищает интересно, а некоторые считают, что как раз развязка после длительного воздержания мозги прочищает... я понимаю, что все люди разные, и я даже больше согласна именно с тобой, но... несколько неожиданно это. Да в нормальном браке такое и не устроишь
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:29:14 Мудрая мысль № 88 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (mckeenko) ну, сорок пять.. почти Откуда тогда такое равнодушное отношение к женским половым органам?
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
|
thend | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:29:14 Мудрая мысль № 90 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Paulus85) Она была последней предпоследней девушкой из класса которую я бы взял. Унтер Офицерен, чего - то я не могу себе представить её место в очереди
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:29:14 Мудрая мысль № 91 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Донна-Роза) В сексе... говорят, что цвет волос имеет большое значение... Как вы считаете? я считаю что это такая же чушь, как то, что мужики с большим размером ноги имеют гигантский член.. Quote (Донна-Роза) Брюнеты более темпераментны. Но недолговечны, как свиньи какая хрень, боже...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Донна-Роза | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:29:14 Мудрая мысль № 92 |
| | |
БАБКА
Жуковский
| Рутыч, почему только для мужчин? Разве женщины не имеют право любоваться на красивое мужское тело? Много ли таких тел в жизни? Выйди на пляж. Вытошнит.
Всё лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:29:14 Мудрая мысль № 93 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Да в нормальном браке такое и не устроишь Ага, точна! Я не хочу - жена хочет! Папробуй тута воздержись...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:29:14 Мудрая мысль № 94 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Увлечения - это когда человеку самому с собой не скучно. ну мне самому с собой не скучно
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:29:24 Мудрая мысль № 95 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) мама дорогая! а какой же??? ага - фиг нарисуешь! это не ваш этот... студенты медики рисуют на заборах гораздо хуже, чем студенты-живописцы, зато с глубоким знанием предмета!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
CROOM | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:29:24 Мудрая мысль № 96 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Сколько угодно!
Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
|
|
|
|
|
CROOM | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:29:24 Мудрая мысль № 98 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Сотона клана Дедов поподробней пожалуйста-в картинках!
|
|
|
|
CROOM | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:29:24 Мудрая мысль № 99 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| тут с тетушкой согласен
|
|
|
|
|