Он и она.
|
|
friedlein | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:28:04 Мудрая мысль № 41 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| banifatich, блондин! и накаких гвоздей!
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
CROOM | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:28:04 Мудрая мысль № 42 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| В лесу,летом,вечером-и камаров немерено
Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
|
|
|
|
|
Донна-Роза | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:28:04 Мудрая мысль № 44 |
| | |
БАБКА
Жуковский
| Кто знает? Во все каюты не заходила. Представляю себе групповуху из 360 человеков. Надо темку замутить про групповушку. Не учла интересов публики.
Всё лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой!
|
|
|
|
friedlein | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:28:04 Мудрая мысль № 45 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (mckeenko) неее, лично мне надо, чтоб меня любили! а уважают пусть моих друзей Глюпый, залюбит же до смерти без уважения-то
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:28:14 Мудрая мысль № 46 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (mckeenko) а если есть возможность спать с той, которую любишь, и еще с десятком, которых любишь, но не очень? Я могу любить только одну либо не любить всех , вот тогда этот десяток и привлечет мое внимание.
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Paulus85 |
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:28:14 Мудрая мысль № 47 |
| | |
БАБКА
СПб
| А если я люблю черную икру, то я могу сказать, что я ЛЮБЛЮ черную икру? а если я еще и красную люблю? Добавлено (23.07.2008, 00:09:43) --------------------------------------------- Кстати, никому и никогда этого не говорила. А смысл? и так должно быть ясно, если что вдруг.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
CROOM | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:28:14 Мудрая мысль № 48 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Ну это все утверждения примерно теже, что блондинки все дуры! Раз нараз неприходиться-цвет волос непричем!
Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:28:14 Мудрая мысль № 50 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Донна-Роза) Два года не срок. да фигли, конечно не срок.. а сама-то сколько держалась?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:28:14 Мудрая мысль № 51 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Донна-Роза) Представляю себе групповуху из 360 человеков а что, масштабно!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:28:14 Мудрая мысль № 52 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (friedlein) залюбит же до смерти а чо... прекрасная смерть однако!
|
|
|
|
friedlein | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:28:24 Мудрая мысль № 53 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Ой, Макстры на вас нету, это ж его конёк Добавлено (22.07.2008, 18:48:14) ---------------------------------------------
Quote (Донна-Роза) Домашняя женщина. Мужчину всегда ждёт вкусный завтрак и ужин, в квартире порядок, дети не остаются без внимания. Но мужчина чаще всего её видит в домашнем халате, её фигура не отличается хорошими формами. Она не работает, а если и работает, но зарабатывает лишь на свои карманные расходы, её обеспечивает мужчина. Ой, блин, я щаз пойду и удавлюся Хорошо, что у меня халатов нету и готовить не умею, а то б ваще беда-а-а
|
|
|
|
|
|
|
Донна-Роза | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:28:24 Мудрая мысль № 57 |
| | |
БАБКА
Жуковский
| Да и сачкануть можно!
Всё лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой!
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:28:24 Мудрая мысль № 59 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) канешно женщуны! они вам льстят. Им чего-то нужно, и ваще, обольщаться не советовала бы - эта маневры. Война, знаете ли, уйня на самом-то деле... Quote (mckeenko) а про любовь ни слова... а зачем говорить-то о ней?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:28:34 Мудрая мысль № 60 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (mckeenko) примитивной "дыркой"? Да.Добавлено (22.07.2008, 18:54:23) --------------------------------------------- И вообще не такой уж и примитивной...
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|