Он и она.
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:28:34 Мудрая мысль № 62 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Рыжий!!!! Рыжий!!! Голосую за рыжий цвет... =)) Добавлено (23.07.2008, 18:31:22) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) А про лысых забыли, да? Это кто лысый? Бабизьян что ли =))))
Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:28:34 Мудрая мысль № 63 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| В школе во время осеннего бала, в коридоре в крыле где был отключен свет, на подоконнике, правда закончить это дело не дали и удовольствия никто не получил .
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:28:34 Мудрая мысль № 64 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Донна-Роза) сачкануть можно! но не нужно
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:28:34 Мудрая мысль № 65 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (St_Bezdelnik) Можно долго, весь вопрос в том нужно ли это. Вовка, иногда действительно нужно.. Мозги очищает. Смотришь на обычные вещи по-другому. У меня как-то все смешным становилось.. неурядицы превращались в глупые недоразумения И повышалась ясность мышления Буддийский метод, так сказать..
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:28:34 Мудрая мысль № 66 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) они вам льстят. да потому что - построены! Quote (Хе-Хемуль) обольщаться не советовала бы - эта маневры. Война, знаете ли, уйня на самом-то деле... нуууу... кто же с женщунами воюет??? так, чююють-чють нервишки потрепать а чтоб не спали на ходу...
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:28:44 Мудрая мысль № 67 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (mckeenko) мама дорогая! а какой же??? Деда извини за не скромный вопрос тебе сколько лет?
|
|
|
|
Рутыч | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:28:44 Мудрая мысль № 68 |
| | |
ДЕД
Питербурх
| Quote Сколько раз в жизни можно сказать "Люблю"? по сабжу - сколько угодно. Только само понятие любви настолько многогранное и каждый понимает его по-своему. И люди сами разные: бывают влюбчивые, а бывают однолюбы... Поэтому - строго индивидуально.
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:28:44 Мудрая мысль № 69 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Люблю брюнеток .
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:28:44 Мудрая мысль № 70 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| mckeenko, прервала одна отличница из моего класса, она была влюбленная в меня чем я охотно пользовался списывая у нее, после этого инцидента списывать она мне больше не давала, редиска...
|
|
|
|
CROOM | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:28:44 Мудрая мысль № 71 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Бразильская Тётушка ну если ты новый вид интересно посмотреть на тебя?-фото в студию плиззз,,,,,
Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:28:44 Мудрая мысль № 72 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) иногда действительно нужно.. и насколько это по времени у тебя выходит?Добавлено (28.07.2008, 00:54:10) ---------------------------------------------
Quote ("баш") Меня бесит, что когда я хочу секса, а он - нет, у нас нет секса. А когда он хочет секса, а я - нет, - есть.(((
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:28:44 Мудрая мысль № 73 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) St_Bezdelnik, мне чтоб с прямыми руками, с прямой связью рук с головой. И с увлечениями. И чтоб мне было за что его уважать. И чтоб без фатальных поведенческих косяков. а ведь увлечения могут привести к фатальным косякам
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:28:54 Мудрая мысль № 74 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Я бы выбрал первый вариант, чтобы не надоедала мне...
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:28:54 Мудрая мысль № 75 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Знаю только что не по себе когда тебя спрашивают каждый день "Ты меня любишь?" особенно когда приходится врать, если любит то сам скажет это, каждый раз когда будет не в силах держать это в себе (ИМХО)
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:28:54 Мудрая мысль № 76 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| mckeenko, Я тоже люблю длинные волосы, длинные и иссиня черные ... я торчу...
|
|
|
|
thend | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:28:54 Мудрая мысль № 77 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Унтер Офицерен, только списывать не давала?
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:28:54 Мудрая мысль № 78 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) что могу сказать - описала какого-то комплексанта, который сам ничего придумать не могёт.. будешь смеяться, Василич, (хотя надо бы всплакнуть), но Тетушка очень верно заметила закономерность... Добавлено (25.07.2008, 16:26:05) ---------------------------------------------
Quote (Донна-Роза) Да и сачкануть можно! Quote (vk6666) но не нужно иногда очень даже нужно! По теме: вредоносное по-большей части зрелище. И еще - почему там то, что мало-мальски задевает женскую часть аудитории, показывается мимоходом? потому что режиссеры мужики?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:28:54 Мудрая мысль № 79 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (St_Bezdelnik) и насколько это по времени у тебя выходит? завязывать тожа надо вовремя.. было как-то, почти два года..
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|