Он и она.
|
|
friedlein | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:29:24 Мудрая мысль № 101 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| кхы, название темы напоминает мне журнал Работница ну или Колхозница за 1978 год Quote (St_Bezdelnik) ну мне самому с собой не скучно ура, Вовка, у тебя есть еще шанс пригодиться современной женщине А мне вот с собой скучно, потерянный я человек для общества Quote (mckeenko) а чо... прекрасная смерть однако! ну точно глюпый
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:29:34 Мудрая мысль № 103 |
| | |
ДЕД
Москва
| Бразильская Тётушка, согласен! Просто когда начинаешь в людях, как в железках ковырятся - понимаешь, что все они какие-то не такие... Как говорится: Меньше знаешь - лучше спишь
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:29:34 Мудрая мысль № 104 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| (Ворчит) Хде... В лодке! Такие волны расходились, млин...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:29:34 Мудрая мысль № 105 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (CROOM) поподробней пожалуйста-в картинках! (относится к автору топика.)
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Рутыч | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:29:34 Мудрая мысль № 106 |
| | |
ДЕД
Питербурх
| Донна-Роза, ну... не знаю... а ты много красивых мужских тел видела в порнушке? Может лучше посмотреть фильмы с Бредом Питом? =) Или записи спортивных передач? /ах, какие ляжки у футболистов!/ И какая часть мужского тела тебя более всего.... гм.... вдохновляет и восхищает? на нудисткий? Я тут таких не видел....
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:29:34 Мудрая мысль № 107 |
| | |
БАБКА
СПб
| St_Bezdelnik, а я думаю, ты не самый плохой семьянин. Quote (friedlein) название темы напоминает мне журнал Работница ну или Колхозница за 1978 год не, это просто кривое зеркало Quote (friedlein) ну точно глюпый ни разу не умирал, видимо?Добавлено (15.06.2009, 22:30:47) ---------------------------------------------
Quote (friedlein) А мне вот с собой скучно ну ты же не кандидат в мужья!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:29:44 Мудрая мысль № 108 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) это НЕ дурацкое! НЕ дело! и ОЧЕНЬ хитрое! ну, если важен результат, конечно... это не ко мне, а к народу что НЕ дело - согласна, а остальное вариабельно.
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:29:44 Мудрая мысль № 109 |
| | |
ДЕД
Москва
| Сколько угодно, ибо не имеет оно никакого веса... Важны поступки
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
CROOM | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:29:44 Мудрая мысль № 111 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Во -уже понятней ! А то все вокруг, да около
Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
|
|
|
|
Донна-Роза | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:29:44 Мудрая мысль № 112 |
| | |
БАБКА
Жуковский
| Меня? Мозг, очки, лысина.
Всё лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой!
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:29:44 Мудрая мысль № 114 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (friedlein) ну точно глюпый
|
|
|
|
Рутыч | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:29:54 Мудрая мысль № 115 |
| | |
ДЕД
Питербурх
| деление на данные два типа условно и полностью не отражает нашу действительность. Хотелось бы увидеть компромиссный вариант. Хотя в случае с чистокровным пунктом "1" можно завести домработницу или спихнуть обязанности по уборке/стирке/готовке на кого-нибудь из домашних (бабули, тетушки, дочки и пр.)...
|
|
|
|
friedlein | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:29:54 Мудрая мысль № 116 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Бу! Не надо ни розовых очок ни ковыряться в людях, это усё от лукавого А ваще в вопросе "люблю" лично я придерживаюсь фатализьму, т.е. живи спокойно и не суетись, любовь сама приключится, даже если не захочешь
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:29:54 Мудрая мысль № 117 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (dedov) Вот сейчас на форуме... например... Это кого это ты там? Надо посмотреть у кого ускорение самое большое
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:29:54 Мудрая мысль № 118 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Рутыч) лучше посмотреть фильмы с Бредом Питом йа, разминка перед боем в SNATCH Quote (Рутыч) Я тут таких не видел.... говорят, за Систером есть, а вообще он делается везде, где не слишком много детей и старух
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:29:54 Мудрая мысль № 119 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (friedlein) ура, Вовка, у тебя есть еще шанс пригодиться современной женщине да? какое счастье Quote (Хе-Хемуль) а я думаю, ты не самый плохой семьянин. надеюсь. что так и будет
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
MrBamp | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:29:54 Мудрая мысль № 120 |
| | |
Бан
Москва
| Мне всё равно. Если девушка хорошая, мне пофиг. Это иоя жизнь.
|
|
|
|